BEAT4BATTLE

TECHNOLOGIE => MATOS DJ et TURNTABLIST => Discussion démarrée par: g le Février 27, 2010, 15:09:59



Titre: Remplacer le pitch de sa MK2...
Posté par: g le Février 27, 2010, 15:09:59
Est)-ce que quelqu'un ici a déjà fait la manip? Le pitch d'un pote a laché hier et il voudrait quelques conseils quand aux manips à faire ou alors si y'a une boite dans le Nord qui saurait faire ça...
D'avance merci pour lui... Il a concert bientot et c'est un peu la panique...


Titre: Re : Remplacer le pitch de sa MK2...
Posté par: Spudstyle le Février 27, 2010, 15:37:31
Je sais que sur amiens ils réparent des mkII mais après si t'as un pitch ça doit pas être très dur à changer. J'ai dépouillé plusieurs fois mes anciennes platines de merde mais je suppose que c'est pas tellement différent une mk2. Le truc chiant c'est le bras mais le pitch tu dois avoir genre deux vis et 4 fils à désouder (et encore ils sont peut-être sur un truc qui se débranche comme les crossfaders).


Titre: Re : Remplacer le pitch de sa MK2...
Posté par: g le Février 27, 2010, 16:40:08
T'as l'adresse du truc a amiens?


Titre: Re : Remplacer le pitch de sa MK2...
Posté par: DJ FA le Février 27, 2010, 19:54:43
Je l'ai déjà fait et c'est pas bien compliquer.


Titre: Re : Remplacer le pitch de sa MK2...
Posté par: Spudstyle le Février 28, 2010, 15:00:17
C'est sono plus le truc, tape ça dans google ils ont un site.


Titre: Re : Remplacer le pitch de sa MK2...
Posté par: kmou le Mars 01, 2010, 12:50:23
c'est juste aussi facile que de changer un cross , un cruciforme et c'est parti .. même un bras de mk2 c'est facile à changer  ;D


Titre: Re : Remplacer le pitch de sa MK2...
Posté par: sizay le Mars 01, 2010, 15:18:28
Faut prevoir un peu de soudure tout de meme il me semble , mais rien de bien mechant .. Si ça peut aider :

http://www.youtube.com/watch?v=s8mdKzveqvg


Titre: Re : Remplacer le pitch de sa MK2...
Posté par: raoul le Mars 01, 2010, 20:15:15
exact- il faut prevoir de la soudure, cest pas méchant- mais fait pas la soudure avec une fer du auchan..
si tu as acces a un vrai fer d'électronitien.. cest quand meme préferable..
sinon sur Audiofanzine ya aussi un totu super détaillé fait pas feu Dr Yag.

http://fr.audiofanzine.com/vinyle-dj/technics/SL-1200-MK2/forums/t.154087,tutoriel-changer-pitch-de-la-mk2.html
tiens le vla
profite en pour changer les leds des slecteurs de pitchs du pitch et du strobo.. en bleu c est tout jouli ^^


Titre: Re : Re : Remplacer le pitch de sa MK2...
Posté par: OmA le Mars 01, 2010, 23:53:21


http://fr.audiofanzine.com/vinyle-dj/technics/SL-1200-MK2/forums/t.154087,tutoriel-changer-pitch-de-la-mk2.html

An error has occured

An error has occured, please wait... We are working on the problem and doing our best to fix it as soon as possible.

 :(

C'est chez moi ou bien?,?


Titre: Re : Remplacer le pitch de sa MK2...
Posté par: raoul le Mars 02, 2010, 01:02:59
chez moi ca marche..


Titre: Re : Remplacer le pitch de sa MK2...
Posté par: OmA le Mars 02, 2010, 14:04:07
Aujourdui sa fonctionne.
Miracle technologique! :D


Titre: Re : Remplacer le pitch de sa MK2...
Posté par: kmou le Mars 03, 2010, 10:44:03
c'est de la conerie la soudure , si tu la demonte un peut plus tu trouvera la fiche à pluger .... mdrrrrr


Titre: Re : Remplacer le pitch de sa MK2...
Posté par: Spudstyle le Mars 03, 2010, 13:08:48
même un bras de mk2 c'est facile à changer  ;D

Pourquoi y a une fiche aussi ? Parce que c'est relou les petits fils.