BEAT4BATTLE
Décembre 13, 2019, 00:42:15 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Qfo et Serato  (Lu 2077 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
rob-1
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 215


Le vinyl à son meilleur, t'entends !

Windows XP
Firefox 3.0.1

Posteur à 23%



« Répondre #15 le: Août 22, 2008, 20:03:20 »

yop ayant une qfo le ma methode que j'ai précédemment énoncée fonctionne ac mixvibes c'est à dire sortie casque sur pgm 1 ou 2 (ça depend du reverse du cross ou non !) le cable va sur l'entrée de ta carte et la sortie de la carte son va sur l'entrée ligne de ta qfo tu cutera alors la pgm 1 ou 2 ( l'autre voie que celle de ton timecode ) vilà pour plus de renseignements si jamais tu n'avais pas tout saisi n'hesite pas
Journalisée

raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #16 le: Octobre 29, 2008, 18:16:34 »

<a href="http://www.youtube.com/v/qw_DKeOsi3o&rel=1" target="_blank">http://www.youtube.com/v/qw_DKeOsi3o&rel=1</a>

apparement c u calbe (Le NeedleOut)que lon branche sur les pattes de la cellule et direction serato..
il ya aussi possibilité de le monter en interne.

source http://www.myspace.com/djclaim
ici pour le chopper
« Dernière édition: Octobre 29, 2008, 18:19:30 par didier cloubert.. » Journalisée
Supaphonik
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2110


fuck the scratch

Windows Vista
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 27%



« Répondre #17 le: Octobre 29, 2008, 22:57:22 »

<a href="http://www.youtube.com/v/qw_DKeOsi3o&rel=1" target="_blank">http://www.youtube.com/v/qw_DKeOsi3o&rel=1</a>

apparement c u calbe (Le NeedleOut)que lon branche sur les pattes de la cellule et direction serato..
il ya aussi possibilité de le monter en interne.

source http://www.myspace.com/djclaim
ici pour le chopper


je confirme, je connais quelqu'un qui la deja switcher (pour100EUROS) et sa marche tres bien, c'est d'ailleur la prochaine étape de customisation de ma qfo des que j'aurai recu mon MIXVIBE HEIN KMOU!!!!!!!!
sinon l option needleout marche bien aussi mais c'est assez sommaire, disont que ca peut depanner en studio mais certainement pas pour un set live,
je big up claim qui a eu une GRAAAAAAAAANNNNNDE idée en switchant la qfo!
Journalisée

knowing is not enough we must apply
willing is not enough we must do
bruce lee
www.myspace.com/deejaysupaphonik

www.facebook.com/supaphonik
raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #18 le: Octobre 29, 2008, 23:04:53 »

juste que 100 e ca fait ptet un peu cher..jsais pas
Journalisée
Supaphonik
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2110


fuck the scratch

Windows Vista
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 27%



« Répondre #19 le: Octobre 30, 2008, 13:07:10 »

juste que 100 e ca fait ptet un peu cher..jsais pas

ca les vaut largement crois moi, quand on sais qu'une QFO LE DX  n'as pas d'EQ, pouvoir mixer en digital sur une QFO classic, c'est quand meme la classe, en plus claim bosse bien, c'est propre c'est net, non vraiment je conseil a tous ceux qui ont une qfo classic et qui reve de pouvoir mixer et scratcher en digital de contacter claim.
Journalisée

knowing is not enough we must apply
willing is not enough we must do
bruce lee
www.myspace.com/deejaysupaphonik

www.facebook.com/supaphonik
raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #20 le: Octobre 30, 2008, 13:34:19 »

ben si c juste 2 trous a percer pis 4 fils a souder c reuch sans compter les frais de port pour envoyer le qfo jusqua ce type..
Journalisée
raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #21 le: Novembre 07, 2008, 14:35:53 »

bon les spécialiste electronique
i need you

voila jai un cable un porte cellule et pis des pitites connectiques de cellules.
alors pour le cable jai un mini jack/rca et un rca/rca
jpense que le mieux est de scalper le mini jack
 et ensuite ya pu qu a souder les connectique cellule dessus mais dans quel ordre ?
jsuis sur que cest super con mais nayzant pas les connaissance electronik adequate...
bon en attendant jvais essayer de trouver quelques infos..




(merci flo)
qui me dit : "tu relis le bleu et le vers a la masse de ton jack puis rouge sur rouge et blanc sur blanc ds le jack"
bon ben ya pu ka.. si je peux je prend des tofs en route ca fera un tuto pour les nuls..

si DIdier peut le faire sans se couper les doigts alors meme ta grd mere peut le faire  Souriant

edit: jai pensé comme un con qu une masse devait partir dans le serato "normalement" tel la masse de ma K2 qui part ds ma mixette..
mais non sur le site e bay du type sur sa tof :

ya bien les 4 fils du porte cellule.
reste a bien reperer les fils sur le mini jack que je vais démonter.
« Dernière édition: Novembre 07, 2008, 15:42:16 par didier cloubert.. » Journalisée
Pages: 1 [2]
  Imprimer  
 
Aller à:  

http://yourlooper.com/
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.074 secondes avec 23 requêtes.