BEAT4BATTLE
Mai 20, 2019, 00:30:36 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: The InnoFader from Audio Innovate  (Lu 86137 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
djblanklechat
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 238


That's your cd mixer?Pff oh men..Sit down n listen

Mac OS X
Safari

Posteur à 26%



« Répondre #270 le: Juin 02, 2011, 19:31:04 »

Perso,j'ai commandé il y a plusieurs moi a Innofader France un inno pour ma 909,j'en ai chié pour le configurer a la perfection(les coupure d'origine de la 909 étant très sensibles),mais maintenant que c'est fait c'est de la tuerie!!!!
« Dernière édition: Juin 04, 2011, 13:24:27 par djblanklechat » Journalisée

Q-bert Scratch University member.
Taz-r
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 554


music is my life

Windows Vista
Firefox 4.0.1

Posteur à 26%



« Répondre #271 le: Juin 02, 2011, 20:02:32 »

Perso,j'ai commandé il y a plusieurs moi a MY un inno pour ma 909,j'en ai chié pour le configurer a la perfection(les coupure d'origine de la 909 étant très sensibles),mais maintenant que c'est fait c'est de la tuerie!!!!

mais t'as plus les réglages comme pour le cross d'origine?! assignations d'effets au cross,cut lag,reverse et réglages de cut sur la table
Journalisée

Music is my life
djblanklechat
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 238


That's your cd mixer?Pff oh men..Sit down n listen

Mac OS X
Safari

Posteur à 26%



« Répondre #272 le: Juin 04, 2011, 13:25:08 »

Si si,tu gardes tout les réglages,de la bombe.
Journalisée

Q-bert Scratch University member.
rot-k
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

Western Sahara Western Sahara

Messages: 126

Windows XP
Firefox 4.0.1

Posteur à 21%



« Répondre #273 le: Juin 04, 2011, 20:33:14 »

salut a tous !

je pose mon probleme en dernier recours ,
car ca fait deux jour que j'epluche
le net pour refoutre mon inno sur ma table (hak380).

je m'explique :

je me suis acheter l'inno il y a 6 mois,
je le met sur ma table( en galerant comme y faut ) ,

je scratch un peu comme ca , et plus tard je le met sur ma qfo.
ca marche aussi , jusqu'a ce que je decide de l'enlever.

jusqu'ici tout va bien..


la il y a 2 jours je le vire de la qfo pour le remettre sur ma hak380 ,
et bin ca marche pas ..je comprend pas

je ne sais plus comment je l'avait mis la premiere fois en plus,
j'ai regarder 50 fois les tutos pour "ecler " sur audio innovate ,
je suis a la lettre et rien ne se passe , je suis grave degouté..

donc je le retire pour le remettre sur la qfo et pareil ca ne fonctionne
plus non plus..je suis enervé

je ne sais pas si c'est une histoire de reglage ( au niveau de la courbe ou de la calibration )ou autre ..

bref , si vous avait mis un inno sur votre qfo ou votre ecler (380) bin ca serai cool que vous me communiquiez les branchements exacte que vous avait ..

ou si quelqu'un peut me conseiller un truc ou un autre ,
ou si carrement vous savait ce qu'il s'est passer ,
ca me ferais trop du bien.

en attendant je vais continuez a chercher desesperément mais je ne trouve pas grand chose .

merci d'avance

Journalisée
innofader France
droit de vote aux battles
**
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 65


Mac OS X
Safari

Posteur à 24%



WWW
« Répondre #274 le: Juin 04, 2011, 20:50:40 »

Bonjour, je vous recontacte demain pour tenter de trouver une solution à votre problème Clin d'oeil

Avez vous un Innofader standard ou un Innofader Pro ?
Le mixer Ecler HAK 380 nécessite l' adaptateur spécifique (optionnel) pour installer l' Innofader standard, comme indiqué dans les instructions d'installation pour ce mixer sur le site innofader.com

The original Innofader has an adapter called the "Ecler Eternal Adapter" which makes the Innofader function exactly like an Eternal Fader when installed in an Eternal compatible mixer.

Vérifiez que les adaptateurs (Ecler optionnel et celui fourni avec l' Innofader) ou le crossfader lui même n' aient pas été endommagés durant le changement de mixer.
« Dernière édition: Juin 04, 2011, 20:52:13 par innofader France » Journalisée

rot-k
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

Western Sahara Western Sahara

Messages: 126

Windows XP
Firefox 4.0.1

Posteur à 21%



« Répondre #275 le: Juin 04, 2011, 21:21:42 »

merci beaucoup! si vous n'y arriver pas je ne sais pas qui peut Souriant

j'ai l'innofader standard.
Oui j'ai l'adaptateur pour console "Ecler".

effectivement , en manipulant les cables , hier , j'ai cassé deux fil :

ceux qui sorte de l'adaptateur fourni avec l'Innofader : "TO FDR J1 "( en dessous de la calibration ) , pas du cotés de la pate soudé , mais la pate qui va sur l'Innofader.

mais j'ai repareé ca avec un domino et avec un des cables qui est fournis avec l'innofader et qui utilise la meme pate .
ca devrais faire contacte normalement .


merci pour votre reponse rapide Clin d'oeil
« Dernière édition: Juin 04, 2011, 21:25:14 par rot-k » Journalisée
innofader France
droit de vote aux battles
**
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 65


Mac OS X
Safari

Posteur à 24%



WWW
« Répondre #276 le: Juin 04, 2011, 21:38:24 »

Veillez à bien isoler les adaptateurs, le domino voir le crossfader lui meme (si l' espace dans le mixer est limité qu' il ne soit pas en contact avec d' autres composants ou parties métalliques (comme c' est le cas dans le QFO, ou la Tascam XS-8 par exemple)
Journalisée

rot-k
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

Western Sahara Western Sahara

Messages: 126

Windows XP
Firefox 4.0.1

Posteur à 21%



« Répondre #277 le: Juin 04, 2011, 21:58:47 »

Oui mais je l'ai deja installé deux fois sans trop de souci , ( en isolant et tout et tout ) mais la... Triste

 j'ai fait des testes , mais sans le rentrer a chaque fois dans la table , je le laisse hors de la table pour le manipulé.(comme j'avait fait la premier fois pour les reglages de courbe et de cut )

par contre , a quoi sert le petit bouton "calibration"?
 
ca ne peut pas venir d'un reglage ?

note : je precise que l'innofader  est quasi neuf.
Journalisée
innofader France
droit de vote aux battles
**
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 65


Mac OS X
Safari

Posteur à 24%



WWW
« Répondre #278 le: Juin 05, 2011, 22:00:33 »

Je vous précisais pour l' isolation afin de prévenir en rapport avec l' aspect DIY de la réparation. Clin d'oeil

J' ai lu votre topic sur TT972, il faut bien sûr etre aussi vigilant que lors de la première installation (tests "hors mixer")

Où en etes vous après avoir "réparé" avec un domino ?
Est ce revenu à un fonctionnement normalement ou n' y a t il toujours plus de cut après avoir testé différent réglages ?
« Dernière édition: Juin 05, 2011, 22:32:44 par innofader France » Journalisée

rot-k
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

Western Sahara Western Sahara

Messages: 126

Windows XP
Firefox 4.0.1

Posteur à 21%



« Répondre #279 le: Juin 06, 2011, 19:55:27 »

apres plusieur tests  j'en suis toujours au meme point, toujours pas de cut...
le test est vert , il n'y a que l'innofader qui aparait comme absent.
Journalisée
boudj
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 1


BOUDJ

Windows NT 6.1
Microsoft Internet Explorer 9.0

Posteur à 27%



WWW
« Répondre #280 le: Juin 06, 2011, 20:57:51 »

big up a innofader france pour le serieux de la transaction ainsi que pour l'aide a l'installation du cross .
les gars n'ayez aucuns doutes sur le serieux des transactions , parole de paranoïaque aigu !
DJ BOUDJ . Clin d'oeil
Journalisée

je reviens choquer la france ...
innofader France
droit de vote aux battles
**
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 65


Mac OS X
Safari

Posteur à 24%



WWW
« Répondre #281 le: Juin 07, 2011, 01:26:46 »

apres plusieur tests  j'en suis toujours au meme point, toujours pas de cut...
le test est vert , il n'y a que l'innofader qui aparait comme absent.

Elliot Marx me confirme que vous pouvez lui renvoyer l' Innofader défectueux pour qu' il le répare.
Merci de me contacter par PM.

Merci aux personnes ayant fait appel à mes services pour information, aide à l' installation, achat ou service après vente d' avoir  témoigné de leur satisfaction.
« Dernière édition: Juin 07, 2011, 01:47:42 par innofader France » Journalisée

rot-k
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

Western Sahara Western Sahara

Messages: 126

Windows XP
Safari

Posteur à 21%



« Répondre #282 le: Juin 07, 2011, 11:09:06 »

ha vous assurer grave innofader frabce !
merci Clin d'oeil
Journalisée
Taz-r
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 554


music is my life

Windows Vista
Firefox 4.0.1

Posteur à 26%



« Répondre #283 le: Juin 08, 2011, 13:20:33 »

l'innofader (pro) pourrait m'intéresser pour ma DJM909,
mais je voudrais confirmation:
est-ce que je garde bien tout les réglages possibles de la DJM909 pour le cross? c'est-à-dire réglage de courbe,cut lag,assignation d'effets au cross,etc...,
le tout,je re-précise,paramétrable sur la DJM909,

pour donner un exemple j'ai un Inno (non pro) sur ma Vestax PMC05 ProIII,et avec l'Inno j'ai perdu le réglage de courbe sur la table,je suis obligé de démonter l'Inno si je veux changer le réglage de courbe,

donc je voudrais éviter de démonter le cross si j'ai des réglages à faire,

merci
Journalisée

Music is my life
innofader France
droit de vote aux battles
**
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 65


Mac OS X
Safari

Posteur à 24%



WWW
« Répondre #284 le: Juin 09, 2011, 23:33:36 »

Comme en a témoigné DJ Blanklechat, l' Innofader DJM 909 fonctionne installé dans le mixer Pioneer DJM 909 pour lequel il est spécifiquement prévu. (Il est différent de l' Innofader Pro)

D' après le lien vers les instructions d' installation pour ce mixer sur le site Innofader.com, l' installation peut effectivement s' avérer un peu plus délicate que pour d' autres modèles d' autres marques, mais il n' y est nullement fait mention de problème quand aux réglages de courbe, cut lag, effets.
(si DJ Blanklechat peut confirmer, merci à lui. S' il avait rencontré des problèmes, je pense qu' il l' aurait fait savoir)

Pour le mixer Vestax PMC 05, bien que l' Innofader standard soit également compatible, le modèle conseillé est l' Innofader pro comme en témoigne ce lien vers les instructions d' installation sur le site Innofader.com

Installation Instructions: While both the original Innofader and Innofader Pro will work, there are a few reasons why we put the Innofader Pro as the preferred model:

1) The original Innofader output is limited to 0 to 5 volts, so when you are using the softest curve, you won't get full mixer volume.
2) Some older Vestax models have an issue with the Innofader Pro where the following mod is needed to make the fader fully cut out on a sharp curve: Fix for Bleeding or Decay


Merci de me contacter si intéressé
Buttman surveillez votre boite mail, les Innofaders DJM 909 arrivent la semaine prochaine Clin d'oeil
« Dernière édition: Juin 09, 2011, 23:43:34 par innofader France » Journalisée

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
  Imprimer  
 
Aller à:  

t shirt SS
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.066 secondes avec 23 requêtes.