BEAT4BATTLE
Août 24, 2019, 06:29:32 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1] 2
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: besoin d aide sur vegas ....  (Lu 8935 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
diams
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 1659


south meebool !!!

unknown
unknown

Posteur à 26%



« le: Mars 24, 2008, 18:45:05 »

bon alors voilà j ai un petit soucis sur vegas . une fois mon montage terminé je lui fait faire le fichier final et pour une heure de video il me fait un fichier de 15 gigas . qui peut me dire comment parametrer les options de l encodage de façon a avoir un fichier beaucoup moins volumineux . svp
Journalisée

DJ FA
Hyperviseur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 7182


Aime pas les faux !!! Since 1986

unknown
unknown

Posteur à 29%



« Répondre #1 le: Mars 24, 2008, 18:50:05 »

Si je me souviens bien tu dois faire Rendre en tant que et tu choisis le format WMV en sortie et tu peux même régler le taux de compression.
Journalisée

diams
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 1659


south meebool !!!

unknown
unknown

Posteur à 26%



« Répondre #2 le: Mars 24, 2008, 21:28:06 »

Si je me souviens bien tu dois faire Rendre en tant que et tu choisis le format WMV en sortie et tu peux même régler le taux de compression.

ok merci . mais on peut pas savoir la taille du fichier final avant qu il soit fini d etre encodé ?
Journalisée

DJ FA
Hyperviseur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 7182


Aime pas les faux !!! Since 1986

unknown
unknown

Posteur à 29%



« Répondre #3 le: Mars 24, 2008, 22:36:36 »

Si je me souviens bien tu dois faire Rendre en tant que et tu choisis le format WMV en sortie et tu peux même régler le taux de compression.

ok merci . mais on peut pas savoir la taille du fichier final avant qu il soit fini d etre encodé ?

Non, mais en gros tu mets le pourcentage de compression à 70%
Journalisée

dj_speed
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2566


unknown
unknown

Posteur à 28%



WWW
« Répondre #4 le: Mars 25, 2008, 17:07:21 »

je te conseille le mpeg2 ou en real media a 3 mb Clin d'oeil
Journalisée

diams
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 1659


south meebool !!!

unknown
unknown

Posteur à 26%



« Répondre #5 le: Mars 25, 2008, 19:14:14 »

ok j vais test . merci pour les conseils les gars
Journalisée

Bust
Modérateur
Expert
*****
Hors ligne Hors ligne

Belgium Belgium

Messages: 1605

unknown
unknown

Posteur à 27%



WWW
« Répondre #6 le: Mars 26, 2008, 17:57:48 »

je me suis lancé dans un projet vidéo  en partant d'un fichier .wmv que j'avais fais dans windows movie maker.
j'ai fais un export en .avi de vegas et j'ai gravé ma vidéo sur dvd.
Mais quant je le met dans mon dvd de salon il ne le lit pas ( il lit pourtant tout les formats)

je dois absolument trouver une soluce avant samedi soir pour projeter ce montage.
merci d'avance... en résumé c'est changer mon wmv en avi pour qu'il soit lisible sur dvd de salon  Clin d'oeil
j'ai essayé avec des programmes free en vein j'ai niké 2 dvd...
« Dernière édition: Mars 26, 2008, 17:59:50 par Bust » Journalisée

DJ FA
Hyperviseur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 7182


Aime pas les faux !!! Since 1986

unknown
unknown

Posteur à 29%



« Répondre #7 le: Mars 26, 2008, 18:02:43 »

je me suis lancé dans un projet vidéo  en partant d'un fichier .wmv que j'avais fais dans windows movie maker.
j'ai fais un export en .avi de vegas et j'ai gravé ma vidéo sur dvd.
Mais quant je le met dans mon dvd de salon il ne le lit pas ( il lit pourtant tout les formats)

je dois absolument trouver une soluce avant samedi soir pour projeter ce montage.
merci d'avance... en résumé c'est changer mon wmv en avi pour qu'il soit lisible sur dvd de salon  Clin d'oeil
j'ai essayé avec des programmes free en vein j'ai niké 2 dvd...


C'est un lecteur Divx ?
Journalisée

Bust
Modérateur
Expert
*****
Hors ligne Hors ligne

Belgium Belgium

Messages: 1605

unknown
unknown

Posteur à 27%



WWW
« Répondre #8 le: Mars 26, 2008, 18:06:16 »

je me suis lancé dans un projet vidéo  en partant d'un fichier .wmv que j'avais fais dans windows movie maker.
j'ai fais un export en .avi de vegas et j'ai gravé ma vidéo sur dvd.
Mais quant je le met dans mon dvd de salon il ne le lit pas ( il lit pourtant tout les formats)

je dois absolument trouver une soluce avant samedi soir pour projeter ce montage.
merci d'avance... en résumé c'est changer mon wmv en avi pour qu'il soit lisible sur dvd de salon  Clin d'oeil
j'ai essayé avec des programmes free en vein j'ai niké 2 dvd...


C'est un lecteur Divx ?

Oui c'en n'est un , j'exporte en divx alors je vais regarder dans les options d'export ...
Journalisée

Bust
Modérateur
Expert
*****
Hors ligne Hors ligne

Belgium Belgium

Messages: 1605

unknown
unknown

Posteur à 27%



WWW
« Répondre #9 le: Mars 26, 2008, 18:13:17 »

que me conseille tu comme format Fa ?
j'avais voulu essayé le format divx avec divx converter mais ma version est périmée...et dans vegas j'ai pas le format divx... en ogg limite ?
Journalisée

DJ FA
Hyperviseur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 7182


Aime pas les faux !!! Since 1986

unknown
unknown

Posteur à 29%



« Répondre #10 le: Mars 26, 2008, 18:14:39 »

Tu convertis en Mpeg.
Journalisée

Bust
Modérateur
Expert
*****
Hors ligne Hors ligne

Belgium Belgium

Messages: 1605

unknown
unknown

Posteur à 27%



WWW
« Répondre #11 le: Mars 26, 2008, 18:22:30 »

argh mnt il me demande la clef de vegas j'y comprend rien tout allais bien avant lol...
bon je vais essayer avec un autre prog de convertit en mpeg, j'ai virtual dub je vais dabord testé avec ça...
merci Fa je vais finir par y arriver.
Journalisée

Bust
Modérateur
Expert
*****
Hors ligne Hors ligne

Belgium Belgium

Messages: 1605

unknown
unknown

Posteur à 27%



WWW
« Répondre #12 le: Mars 26, 2008, 18:25:18 »

sinon encore une question vegas tu le met comment en francais...?  noob is there  Souriant
Journalisée

DJ FA
Hyperviseur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 7182


Aime pas les faux !!! Since 1986

unknown
unknown

Posteur à 29%



« Répondre #13 le: Mars 26, 2008, 18:29:42 »

Il faut changer une valeur de clé dans regedit.

"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sony Media Software\Vegas\7.0\Lang", la valeur du DWORD "ULangID" est à l'origine 409 et il suffit de la changer en 40C (valeurs hexadécimales).
Journalisée

DJ FA
Hyperviseur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 7182


Aime pas les faux !!! Since 1986

unknown
unknown

Posteur à 29%



« Répondre #14 le: Mars 26, 2008, 18:31:05 »

Et va voir tes pm dans cinq minutes !
Journalisée

Pages: [1] 2
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.066 secondes avec 23 requêtes.