BEAT4BATTLE
Décembre 06, 2019, 04:48:19 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 [3]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Urgent [CHERCHE] Jeux pour émulateur Nes ou autres - Bank son  (Lu 4936 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
100son
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Zimbabwe Zimbabwe

Messages: 7037


Larve clan LTD

unknown
unknown

Posteur à 29%



« Répondre #30 le: Mars 30, 2008, 18:00:08 »

sayé g chopé les 3538 jeux de nes!!! ten veu toujours?
Ca fait un peu beaucoup non ?  Grimaçant
dit moi lesquelles tu veut, ils sont classés par version; usa, Europe...!


Pffff ché pas moi...

Si c'est pas trop gros, autant tout envoyer... Utilise http://dl.free.fr/
Journalisée
stealth35
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 440


unknown
unknown

Posteur à 25%



« Répondre #31 le: Mars 30, 2008, 18:20:54 »

Ca m'étonnerais que le grain soit le même sur un émulateur, les sons étant à l'origine analogiques...

non a l'origine c'etait du numerique aussi, y'avai pas de mini vinyl dans les cartouche lol
Grimaçant T'as raison, autant pour moi, en fait j'avais lu ça mais mal lu, mal compris et mal cogité. C'était en fait les 1ères bornes d'arcade qui avaient des systèmes analogiques, carrément des cassettes et des vinyles...

Mais bon ça reste des puces en 8bit, donc je pense que le grain est différent sur les émulateurs.

c'est plus le grain de la sorti audio de la console qui manque enfaite
Journalisée

Let.B
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 595

unknown
unknown

Posteur à 23%



« Répondre #32 le: Avril 02, 2008, 01:23:30 »

Comment on rippe un son d'emulateur comme ça ? parceque sampler du street of rage sa m'intéresse . fille de joie  le lvl2 la en  bord de plage até la pluie et tout
Journalisée

Bonsbloir'
100son
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Zimbabwe Zimbabwe

Messages: 7037


Larve clan LTD

unknown
unknown

Posteur à 29%



« Répondre #33 le: Avril 02, 2008, 01:25:31 »

Bah perso j'enregistre avec soundforge en lançant le jeu, sinon je saurais pas faire...
Journalisée
famelik
B4B CANADA
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Bangladesh Bangladesh

Messages: 6893


unknown
unknown

Posteur à 26%



« Répondre #34 le: Avril 02, 2008, 09:37:37 »

J'en profite : pour ceux qui veulent creer leur propre son Chiptune, Nanoloop est trouvable en Rom pour emulateur et en cartouche...
http://en.wikipedia.org/wiki/Nanoloop
Journalisée
dj_speed
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2566


unknown
unknown

Posteur à 28%



WWW
« Répondre #35 le: Avril 02, 2008, 15:16:58 »

Le truc con c'est qu'il faut se bricoler des cables ( ou sacrifier son cable d'origine) pour faire les prises de son. De mémoire c'est vers l'arrivée de la play/n64 que les câbles ont commencé à séparer le son de la vidéo en sortie. Je devrait prendre le temps de le faire, j'ai une chiée de consoles chez moi ...
t'as pas une sortie RCA sur ta TV? ou un magneto, tu rentre par la peritel, très souvent tu as des sorties rca au cul.
Journalisée

Let.B
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 595

unknown
unknown

Posteur à 23%



« Répondre #36 le: Avril 02, 2008, 15:18:54 »

moi j'ai ça sur la mienne , mais niveau branchement tu te dépatouilles comment ? faut un boitier en plus non ? ou ya moyen de relier directos au pc ?
Journalisée

Bonsbloir'
dj_speed
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2566


unknown
unknown

Posteur à 28%



WWW
« Répondre #37 le: Avril 02, 2008, 15:28:24 »

moi j'ai ça sur la mienne , mais niveau branchement tu te dépatouilles comment ? faut un boitier en plus non ? ou ya moyen de relier directos au pc ?
tu raccordes simplement les sorties de ton magneto (ou de ta tv) a ta carte son, non?
Journalisée

bucheron
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

Cocos (Keeling) Islands Cocos (Keeling) Islands

Messages: 954


Chien

unknown
unknown

Posteur à 24%



« Répondre #38 le: Avril 02, 2008, 19:07:48 »

Jusqu'à présent pour les émulateurs je faisait MPC en sortie de carte son, ça permet de faire les trucs rapidement.
Ce qui serait vraiment top c'est du direct avec des cables bricolés parceque passer par un magneto ou une sortie télé ça te dégrade un peu le son.
Journalisée
famelik
B4B CANADA
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Bangladesh Bangladesh

Messages: 6893


unknown
unknown

Posteur à 26%



« Répondre #39 le: Avril 02, 2008, 19:16:40 »

Certains emulateurs prennent en charge l'enregistrement direct en .wav , notamment celui que j'utilise sur Sega. D'ailleurs si ca interesse qqun, faites moi signe. pour nintendo je verifie d'ici demain.
Journalisée
smox
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 6924


unknown
unknown

Posteur à 30%



« Répondre #40 le: Avril 02, 2008, 19:18:51 »

perso, je lance les emulateur sur ma psp, et jenregistre avec un cable jack/rca ..
Journalisée

zeubi la mouche
Bust
Modérateur
Expert
*****
Hors ligne Hors ligne

Belgium Belgium

Messages: 1605

unknown
unknown

Posteur à 27%



WWW
« Répondre #41 le: Avril 02, 2008, 21:24:31 »

http://www.mediafire.com/?yu1qx0yrbom tiens un pti backup pour toi 100 son  Clin d'oeil
je dois en avoir encore d'autres qui traîne je regarderai...
Journalisée

Let.B
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 595

unknown
unknown

Posteur à 23%



« Répondre #42 le: Avril 02, 2008, 23:38:35 »

j'ai un pc portable . la seul sortie que j'ai c'est pour le casque et l'entrée pour le micro .  les cable RCA c'est pas le meme diametre ? Si ?
Journalisée

Bonsbloir'
100son
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Zimbabwe Zimbabwe

Messages: 7037


Larve clan LTD

unknown
unknown

Posteur à 29%



« Répondre #43 le: Avril 03, 2008, 00:46:12 »

http://www.mediafire.com/?yu1qx0yrbom tiens un pti backup pour toi 100 son  Clin d'oeil
je dois en avoir encore d'autres qui traîne je regarderai...
Merci, j'en ai chopé plein du coup, jen ai même trop ^^

j'ai un pc portable . la seul sortie que j'ai c'est pour le casque et l'entrée pour le micro .  les cable RCA c'est pas le meme diametre ? Si ?
Ya des adaptateurs 2xRCA>>>Jack stereo et la même en mono.
Journalisée
Pages: 1 2 [3]
  Imprimer  
 
Aller à:  

http://yourlooper.com/
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.276 secondes avec 23 requêtes.