BEAT4BATTLE
Décembre 07, 2019, 05:27:05 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: aide pour faire fonctionner carte son TASCAM us-1641  (Lu 1236 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
jene13
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 975


unknown
unknown

Posteur à 31%



« le: Avril 06, 2008, 19:57:43 »

J'ai une amie qui à acheter cette carte son et elle n'arrive pas à s'en servir le son ne sort pas de ces enceintes, et moi je n'arrives pas à trouver le souci à priori tout est bien branché, si vous pouvez m'aider ca serait sympa ...le souci c'est que le son ne sort pas mais ca enregistre par contre..
Journalisée

raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

unknown
unknown

Posteur à 22%



« Répondre #1 le: Avril 06, 2008, 20:19:05 »

tu es sure que la carte a pas sa sortie de cramee ?
sinon ptet les drivers qui sont pas "au point"
heuu... c est tout pour ma contribution
Journalisée
jene13
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 975


unknown
unknown

Posteur à 31%



« Répondre #2 le: Avril 06, 2008, 20:39:41 »

merci didier j'espere pas que les sorties soient cramées la carte est neuve...
Journalisée

raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

unknown
unknown

Posteur à 22%



« Répondre #3 le: Avril 06, 2008, 21:36:00 »

 Grimaçant autant pour moi jai cru lire "carte d occase" d ou ma question
non mais c ptet les driver ou alors une mauvaise config audio ou erreur de cablage..
tascam ils font du bon matos ca devrait rouler.
Journalisée
smox
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 6924


unknown
unknown

Posteur à 30%



« Répondre #4 le: Avril 07, 2008, 00:53:21 »

si elle a une carte son interne faut kelle la desactive dans le bios, et quelle specifie ca tascam comme carte par defaut ( dans les proprieté audio, le periph dedier a la voix / midi etc )
Journalisée

zeubi la mouche
raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

unknown
unknown

Posteur à 22%



« Répondre #5 le: Avril 07, 2008, 02:37:56 »

ah ui
elle est sur vista ??
pasque tascam ils ont eu du mal a sortir des driver vista pour ma carte....
Journalisée
jene13
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 975


unknown
unknown

Posteur à 31%



« Répondre #6 le: Avril 07, 2008, 14:29:57 »

oui elle est sur vista en plus....la grosse merde.
Journalisée

raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

unknown
unknown

Posteur à 22%



« Répondre #7 le: Avril 07, 2008, 18:28:34 »

ben c est ptet ca...check sur AF ou au site tascam voir si ya bien les driver de  dispo..
pis sinon bah jpeux pas t aider

Journalisée
jene13
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 975


unknown
unknown

Posteur à 31%



« Répondre #8 le: Avril 08, 2008, 22:51:07 »

oui je vais voir enfin je vais lui dire d'aller voir, merci didier!
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

audio apparel
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.077 secondes avec 23 requêtes.