BEAT4BATTLE
Décembre 14, 2019, 05:30:48 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Brancher des tables en série  (Lu 871 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
bestra
droit de vote aux battles
**
Hors ligne Hors ligne

Kuwait Kuwait

Messages: 53

Mac OS X
Firefox 2.0.0.16

Posteur à 21%



« le: Août 14, 2008, 13:44:16 »

Y-a-t-il un danger quelconque pour les mixettes lorsqu'on les branches en série sachant qu'il y en a 2 voire 3 max?
Journalisée
kodama
droit de vote aux battles
**
Hors ligne Hors ligne

Viet Nam Viet Nam

Messages: 79

Windows XP
Firefox 2.0.0.16

Posteur à 23%



WWW
« Répondre #1 le: Août 14, 2008, 13:54:43 »

Salut, c est une question que je me suis posé aussi, mais je ne crois pas que ca pose un probleme.
Par contre, attention a bien choisir ton entree ligne  et non phono, pour la table qui recoit le son de l autre, par ce que deux pre-ampli phono avant d entrer sur l ampli risque de faire sauter tes boomers!!!
Journalisée
famelik
B4B CANADA
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Bangladesh Bangladesh

Messages: 6893


Windows Vista
Firefox 3.0.1

Posteur à 26%



« Répondre #2 le: Août 14, 2008, 14:07:37 »

Salut, c est une question que je me suis posé aussi, mais je ne crois pas que ca pose un probleme.
Par contre, attention a bien choisir ton entree ligne  et non phono, pour la table qui recoit le son de l autre, par ce que deux pre-ampli phono avant d entrer sur l ampli risque de faire sauter tes boomers!!!

Correct!!  Clin d'oeil
Journalisée
bestra
droit de vote aux battles
**
Hors ligne Hors ligne

Kuwait Kuwait

Messages: 53

Mac OS X
Firefox 2.0.0.16

Posteur à 21%



« Répondre #3 le: Août 14, 2008, 14:24:56 »

Merci pour la réponse c'est cool
 
Journalisée
raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #4 le: Août 14, 2008, 22:18:20 »

pis ué gaffe aux gains des mixettes
quand tu allumes vasy doucement pour monter les volumes..
Journalisée
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #5 le: Août 20, 2008, 11:48:32 »

Et utilisez plutôt les sorties REC de vos mixettes ça évite de pousser à un gain à la con dans le rouge.
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

http://yourlooper.com/
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.069 secondes avec 23 requêtes.