BEAT4BATTLE
Décembre 06, 2019, 03:53:57 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1] 2
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Galeres avec mes Alesis 620 active/ I need help please!  (Lu 1564 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Skyz'
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 630

Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 23%



« le: Octobre 25, 2008, 20:22:47 »

Voila, g chopé ma paire hier et jvien d'installer tout nikel sauf...qu'il y a un bruit parasite ke je n'arive pas a supprimer. D'ou cela peut-il venir? Les cables Jack(neuf) de mauvaise kalité?
merci d'avance pour vos conseil ;)Peace
Journalisée
Skyz'
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 630

Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 23%



« Répondre #1 le: Octobre 26, 2008, 12:07:01 »

Apparament ça viendrai de ma carte son edirol ua-1ex. Mais aucun probleme avec mes enceinte de salon just avec les monitoring. En ce ki concerne les interférence, les bruits évolu en fonction de l'activité sur mon pc. Alors peut-etre ke ma connectik né pa assez "blindé"Huh  Huh
« Dernière édition: Octobre 26, 2008, 13:20:05 par Skyz' » Journalisée
loul
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 465


Windows Vista
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 21%



« Répondre #2 le: Octobre 26, 2008, 14:13:32 »

pareil pour moi quand je branche la prise secteur de mon ordi...
Journalisée
raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #3 le: Octobre 26, 2008, 15:42:11 »

cherchez pas !!
cest l alim de vos pc qui foire
branchez un ptit adaptateur sur la prise ca devrait disparaitre..


Journalisée
Skyz'
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 630

Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 23%



« Répondre #4 le: Octobre 26, 2008, 19:39:28 »

cherchez pas !!
cest l alim de vos pc qui foire
branchez un ptit adaptateur sur la prise ca devrait disparaitre..




Okay! Jespere ke ce né ke ça... Indéci
Donc l'alim pc peut avoir une incidence sur des monitoring, joré pas cru. Merci bocou pour ta réponse.
Peace
Journalisée
raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #5 le: Octobre 26, 2008, 19:47:25 »

ben c est arrivé a un pote.. on captait pas pourquoi son son etait naze ( dans les enceintes) avec le pc.
surtout quand celui si etait en recharge et pas sur la batterie..
ca coute 3X rien cet adaptateur..
Journalisée
Skyz'
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 630

Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 23%



« Répondre #6 le: Octobre 26, 2008, 20:16:51 »

ben c est arrivé a un pote.. on captait pas pourquoi son son etait naze ( dans les enceintes) avec le pc.
surtout quand celui si etait en recharge et pas sur la batterie..
ca coute 3X rien cet adaptateur..


Jvien d'essayer avec un multiprise par 2 et ça marche pas Pleurs Faut-il just le simple adaptateur?
Journalisée
raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #7 le: Octobre 26, 2008, 20:19:50 »

ben normalement c est des adaptateurs ou tu ne peux brancher qu une prise.
ptet il ya un filtre dedans.. mais ca coute vraiment nada..genre 1€50
jsuis une brele en electricité donc je pourrais pas te dire pourquoi ca marche pas avec une tripplette.
Journalisée
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows XP
Firefox 3.0

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #8 le: Octobre 26, 2008, 21:20:37 »

Dans beaucoup de carte son t'as des interférences comme ça, avec ma delta 1010lt ça le fait aussi quand je met fort, mais bon c'est une carte pci donc c'est proche du processeur, de l'alim etc... Il est fort ce bruit??? Sinon éloigne au max ta carte, mets du bon câble USB ou FW, et idem sur tes jacks. Et évite de brancher tes moniteurs et ta carte son si elle a une alim ext. sur la même prise que ton pc aussi, ça fout des parasites souvent.
Journalisée

raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #9 le: Octobre 26, 2008, 23:52:56 »

Spudstyle, ca me fait penser a un truc que javais lu sur AF il ya moult.
un type avait un gresillement dans son systeme d ecoute...et en fait ca provenant du transfo dune lampe halogene branchée sur la meme prise...

Journalisée
100son
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Zimbabwe Zimbabwe

Messages: 7037


Larve clan LTD

Windows XP
Firefox 3.0.3

Posteur à 29%



« Répondre #10 le: Octobre 27, 2008, 00:11:16 »

Si c'est un pc portable, il est possible que le problème vienne de la masse, j'avais ce problème avec ma FA101 sous MV. Dans ce cas, t'as juste à trouver un adaptateur qui vire la prise de terre, c'est 3€
Perso, j'ai une multi démontable facilement, donc j'ai juste eu à l'ouvrir et à enlever la terre sur une prise destinée l'alim du laptop. Ca a réglé tout le problème.
Journalisée
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows XP
Firefox 3.0

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #11 le: Octobre 27, 2008, 19:33:54 »

Ouais voilà ou au pire si il veut pas triffouiller bah il branche sur une ligne différente et voilà. Tiens nous au jus Skyz'
Journalisée

Skyz'
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 630

Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 23%



« Répondre #12 le: Octobre 28, 2008, 13:28:11 »

cherchez pas !!
cest l alim de vos pc qui foire
branchez un ptit adaptateur sur la prise ca devrait disparaitre..




Okay! Jespere ke ce né ke ça... Indéci
Donc l'alim pc peut avoir une incidence sur des monitoring, joré pas cru. Merci bocou pour ta réponse.
Peace


Merci les gars. Pour info ce fameux adaptateur jgalere trop a le trouver un truc de ouf. G fé plusieur shop et grande surface et nada. Staprem jvé ds un shop d'electronic il doit y avoir ça obligé. Et si ça merde toujour alor je change les Jack. Et si ça merde toujour jme pend. Sinon g test mé alesis avec une galette de dubstep et ba...g pri une clak mystik Choqué
Journalisée
raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #13 le: Octobre 28, 2008, 16:00:44 »

mate dans le rayon brico du ton hyper
genre a coté des adaptateur pour prises etrangeres..

Journalisée
djzede
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 995


mange des mouches

Windows XP
Firefox 3.0.3

Posteur à 26%



« Répondre #14 le: Octobre 28, 2008, 17:45:53 »

baisse ta carte son et monte ton master
Journalisée

ta une tête on dirait un doigt de pied
Pages: [1] 2
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.27 secondes avec 23 requêtes.