BEAT4BATTLE
Décembre 13, 2019, 00:57:54 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Galeres avec mes Alesis 620 active/ I need help please!  (Lu 1573 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Skyz'
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 630

Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 23%



« Répondre #15 le: Octobre 29, 2008, 18:54:21 »

Bon a apparament c normal lorsk un pc portable rest sous tension ça fé toujour ça, et meme parfois avec Mac(d'ailleurs a ce sujet il parait ke c pas specialement mieu mac pour faire du son a moin d'y mettre 3000 eur). En fait c une histoire de terre. Donc il me rest plus ka racheté une batterie pour l'otonomie, la mienne est morte(40 eur). Sinon kan je pass pas par ma carte son externe c plus supportable o nivo parasite. Par contre kan j'écoute o cask en passant par ma table et les jack des monitoring branchés ça le fé kan meme, serait-ce les jack ki merde(dapré le shop ou je les ai choppés non). Et le fameux filtre introuvable, g du passer une journée entiere à les chercher et rien. Meme les shop spécialisé n'ont pas ça alor ke ça a l'air tout bidon(voir photo plus haut) Huh Tfaçon au mieu ça réduira mé ça supprimera pas donc jprefer choper la batterie... kel histoire!
Journalisée
100son
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Zimbabwe Zimbabwe

Messages: 7037


Larve clan LTD

Windows XP
Firefox 3.0.3

Posteur à 29%



« Répondre #16 le: Octobre 29, 2008, 20:15:17 »

Je me doutais que c'était ça, j'ai eu le même problème au départ avec MV, mais direct je me suis dit que c'était la terre.

Tu te prend la tête pour rien, bricole juste 1 prise de ta triplette, t'enlèves la terre et c'est réglé.
Journalisée
Skyz'
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 630

Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 23%



« Répondre #17 le: Octobre 30, 2008, 09:35:00 »

Je me doutais que c'était ça, j'ai eu le même problème au départ avec MV, mais direct je me suis dit que c'était la terre.

Tu te prend la tête pour rien, bricole juste 1 prise de ta triplette, t'enlèves la terre et c'est réglé.


Oé on ma déja conseillé ça mé c pas riské com systeme? Indéci
Journalisée
raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #18 le: Octobre 30, 2008, 12:53:05 »

bé non c exactement comme les adaptateurs, qui sont pour grosses prises ronde mais sans la terre.
Journalisée
Skyz'
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 630

Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 23%



« Répondre #19 le: Octobre 30, 2008, 13:57:27 »

Cool! Probleme réglé, c'est-a-dire ke jme sui vraiment pas pris la tete. Pas besoin de pince, g tout simplement isolé la terre avec un pti bout de sachet Grimaçant
merci les gars pour vos conseille!
peace
Journalisée
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #20 le: Octobre 30, 2008, 17:29:55 »

J'ai du parler dans le vent, as-tu essayer de brancher la prise de ton pc sur une autre prise qui si possible ne serait pas du tout sur la même branche que ta multi? En gros une autre prise de ton mur quoi, et même une qui n'est pas dans ta pièce...
Journalisée

Skyz'
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 630

Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 23%



« Répondre #21 le: Octobre 31, 2008, 13:22:46 »

J'ai du parler dans le vent, as-tu essayer de brancher la prise de ton pc sur une autre prise qui si possible ne serait pas du tout sur la même branche que ta multi? En gros une autre prise de ton mur quoi, et même une qui n'est pas dans ta pièce...

Nan g pa test mé en tou k le blem est réglé. Jvé kan meme test
merci Clin d'oeil
Journalisée
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows XP
Firefox 3.0.3

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #22 le: Novembre 03, 2008, 19:05:53 »

De rien lucien!
Journalisée

smox
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 6924


Windows XP
Firefox 3.0.3

Posteur à 30%



« Répondre #23 le: Novembre 04, 2008, 20:25:34 »

ce qui conseille de couper une terre ds une multi prise, je vs conseil aussi de shinter tt les autres prise de la multi, et de marker en GROS ke c la spécial pc portable ...
non paske kk mois aprés c pas sur de sen souvenir direct, un accident est vite arrivé  Indéci Indéci
Journalisée

zeubi la mouche
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #24 le: Novembre 06, 2008, 10:42:58 »

Ah ouais bien vu lol, c'est vrai qu'il faut faire gaffe avec ça.
Journalisée

Pages: 1 [2]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.061 secondes avec 23 requêtes.