BEAT4BATTLE
Août 23, 2019, 12:48:09 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Probleme pour enregistrer sous mac !!  (Lu 1139 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
jesolo
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 211

Mac OS X
Safari

Posteur à 24%



« le: Novembre 14, 2008, 17:41:29 »

yo les amis, voila j'ai un souci avec mon macbook que je vien de recevoir , je n'arrive pas  a enregistrer mes mixs

ma config : rane ttm 57 + macbook.

Jai dl audacity mais rien n y fai et je ne pige rien aux config de mac. Jai essayer de chercher sur le net mais rien a faire ...

donc help plz , hésitez pas , ca m'aiderait, car jai un show ds 1 semaine thx ...

djsergio35@hotmail.fr


peace
Journalisée

t'enten jeune furieux !
raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #1 le: Novembre 14, 2008, 23:59:39 »

deja check ta config audio
dans applications >utilitaire > et tu ouvres config audio et midi symbolisé par un ptit synthé/clavier

tu change le champ entrée microphone par entrée intégré.

verifie si dans les preférences d audiacity ya pas quelque chose relatif a la config audio et selectionne aussi lentrée intégré pour le soft.
Journalisée
jesolo
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 211

Mac OS X
Safari

Posteur à 24%



« Répondre #2 le: Novembre 15, 2008, 07:13:12 »

yes merci pr la reponse , ca va jai pu regler le probleme avant , en fait javai juste oublier de monter le volume aux out sur la rane ... cest balo ... tt est bien ki fini flex !

thx

peace
Journalisée

t'enten jeune furieux !
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows XP
Firefox 3.0.3

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #3 le: Novembre 15, 2008, 18:39:53 »

T'as pas garage band dedans??? Sinon pécho logic pro 8 c'est quand même mieux.
Journalisée

jesolo
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 211

Mac OS X
Safari

Posteur à 24%



« Répondre #4 le: Novembre 15, 2008, 19:34:44 »

yes je connaissai pa , perso je passe par audacity ? au prorata , cest pourav ?
Journalisée

t'enten jeune furieux !
Maone
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

Bangladesh Bangladesh

Messages: 655


Mac OS X
Firefox 3.0.4

Posteur à 24%



« Répondre #5 le: Novembre 16, 2008, 14:14:12 »

T'as pas garage band dedans??? Sinon pécho logic pro 8 c'est quand même mieux.

+1
Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

audio apparel
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.083 secondes avec 23 requêtes.