BEAT4BATTLE
Décembre 14, 2019, 05:30:17 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1] 2
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: DEMANDE D'AIDE POUR CONFIGURER MV DVS7  (Lu 1991 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Supaphonik
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2110


fuck the scratch

Windows Vista
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 27%



« le: Novembre 17, 2008, 16:52:13 »

YOYOYO!!!
JVIENS DE TOPER MON MV dvs7, et apres instal j ai quelque que petit souci, latence, decallage, son qui craque par momment,
jai bien dl le dernier update, je suis sous vista, et j ai une qfo donc pour que ca marche j utilise le needleout, (je sais je sais c'est pas le top), alors en fait jme demande si c'est pas au momment du calibrage que ca merde etant donner qu' avec le needle out ya une forte pression qui s'exerce sur le diamant,mais pourtant j arrive a avoir 100/100, ah oui et aussi pour la latence jsuis a 256

voila en gros ou j'en suis, si y'en qui connaisse le bordel et qui on des petits truc, ca serait cool de me le dire comme ca jpourrait vous faire de jolis scratch track!
Journalisée

knowing is not enough we must apply
willing is not enough we must do
bruce lee
www.myspace.com/deejaysupaphonik

www.facebook.com/supaphonik
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows XP
Firefox 3.0.3

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #1 le: Novembre 17, 2008, 21:48:28 »

T'as quoi comme carte son? Faut que t'optimises windows pour les services d'arrière plan, par contre sous vista j'sais pas où c'est, surement comme dans xp, puis j'ai pas de vista sous la main la. Donc fait déjà ça, puis désactive un maximum de truc, surtout la connexion wifi si t'as. Puis antivirus, enfin tous les services d'arrière plan inutiles. Puis normalement tu peux descendre ta latence en 64 samples, même sur certaines cartes son on descend plus bas.
Journalisée

Supaphonik
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2110


fuck the scratch

Windows Vista
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 27%



« Répondre #2 le: Novembre 17, 2008, 21:53:39 »

T'as quoi comme carte son? Faut que t'optimises windows pour les services d'arrière plan, par contre sous vista j'sais pas où c'est, surement comme dans xp, puis j'ai pas de vista sous la main la. Donc fait déjà ça, puis désactive un maximum de truc, surtout la connexion wifi si t'as. Puis antivirus, enfin tous les services d'arrière plan inutiles. Puis normalement tu peux descendre ta latence en 64 samples, même sur certaines cartes son on descend plus bas.

j'ai la u46mk2, et effectivement quand j'ai tester y'avait le wifi, et ca sert a quoi de descendre la latence en 64samples? jcroyait que pour une utilisation optimal il fallait se mettre en 256 (enfin ca c'est ce ke dit mixvibe)
merci

donc pas de wifi, et c'est quoi les services d arriere plan?
Journalisée

knowing is not enough we must apply
willing is not enough we must do
bruce lee
www.myspace.com/deejaysupaphonik

www.facebook.com/supaphonik
djzede
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 995


mange des mouches

Windows XP
Firefox 3.0.4

Posteur à 26%



« Répondre #3 le: Novembre 17, 2008, 22:16:07 »

envoi ton rapport de configuration
Journalisée

ta une tête on dirait un doigt de pied
Supaphonik
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2110


fuck the scratch

Windows Vista
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 27%



« Répondre #4 le: Novembre 17, 2008, 22:20:19 »

voila mais la ma carte son n'est pas branché

Config 2008/11/17 22:18

OS=Microsoft VISTA   build=6000  processor=PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 76 Stepping 2, AuthenticAMD
MixVibes DVS version=7.100  DLL langage=FR version=7.100

System Setting
--------------------
Load in Ram  Channel1= Yes  Channel2= Yes 
Load memory time limit=13  Load time=normal
Low gui priority=No   Equalization bypass=Yes
MultiInstance=No

General Setting
--------------------
Nb Mixer Channels=2  Nb Samples=16
Windows Caption=No  Theme=0
TAG V1=Yes   TAG V2=Yes

Mix Setting
--------------------
AutoCue=Yes  AutoGain=Yes  AutoBpm at Load=Yes
Display Pitch=Yes  Auto Match at load=No
Bpm Range min=78  max=150
Loop in bar boundaries=Yes  Security=No  History=Yes
Compressor=No  Limiter=No

Sound Configuration
--------------------
Nb Sound=2  Nb Mixer=0
Managment Type Multi Channel
Device=Haut-parleurs (Realtek High Definition Audio)  Latency=100

Vinyl Configuration
--------------------
Vinyl1 connected=vinyl version 2
Audio=Haut-parleurs (Realtek High Def source=
Mode=relative time
Riaa=Yes  Preamp Left=6 db  Preamp Right=3 db Noise Filter=0 Hz
45T=No  InverseLR=No   PhaseInv=No
Decalage=0 ms  Time limit=720000 ms
Silence seuil=-40.000 db  SNR=40 db

Config Bypass Riaa=No  Preamp=0 db Noise Filter=0 Hz  Input Latency=0 ms

Vinyl Stats (turntable pitch set to 0 play at normal way)
Time code percent=0.500   Volume max left=0.000  Volume max right=0.000   Volume optimum=0.370
Speed Average(100ms)=0.000  Speed Average(1s)=0.000  Speed Average(3s)=0.000


Vinyl 2 not connected
Journalisée

knowing is not enough we must apply
willing is not enough we must do
bruce lee
www.myspace.com/deejaysupaphonik

www.facebook.com/supaphonik
smox
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 6924


Windows XP
Firefox 3.0.4

Posteur à 30%



« Répondre #5 le: Novembre 18, 2008, 01:23:06 »

c chelou il liste ta carte interne realtek, a moins ke la udj soit reconnu en realtek ca jen sais rien ..
Journalisée

zeubi la mouche
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows XP
Firefox 3.0.3

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #6 le: Novembre 18, 2008, 07:53:22 »

Si tu branches pas ta carte son tes configs sont pas bonnes.

Non ils recommandaient 256 à l'epoque ou ils avaient du mal a descendre en dessous. T'as quelle version des drivers?
Prend la 1.0.39 ou la 1.0.41 si elle est dispo.

Et si tu veux renvoyer un rapport de config renvoi le avec ta carte son branchée et tout tes réglages faits.

Sinon quand tu fais ton assistant de config, à la fin desactive les trucs graphiques etc...

Pour le truc des services d'arrière plan ça se trouve dans: avec xp je parle, clic droit sur le poste de travail puis propriétés, puis avancé, puis encadré performance tu clic sur paramètres puis encore une fois avancé et la dans performance des applications tu mets service d'arrière plan. Ca c'est valable pour tous les logiciels compatible asio.
Journalisée

Supaphonik
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2110


fuck the scratch

Windows Vista
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 27%



« Répondre #7 le: Novembre 18, 2008, 11:59:12 »

bon deja merci! j ai la version 1.0.34 du driver donc ca c'est fais!
et pour le reste jvois ca staprem!
merci!
Journalisée

knowing is not enough we must apply
willing is not enough we must do
bruce lee
www.myspace.com/deejaysupaphonik

www.facebook.com/supaphonik
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows XP
Firefox 3.0

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #8 le: Novembre 18, 2008, 16:39:56 »

Tiens nous au jus Clin d'oeil

Tout est dispo sur le site de MV (forum.mixvibes.com) tu t'inscris avec ton num de série et tu choppes les mises à jour de soft et drivers. Si tu veux la version 1.0.41 des drivers demande, c'est beta mais ça tourne j'ai fait deux soirées avec sans bugs. Ils sont meilleurs que la 1.0.39... Ouais normal je sais lol.
Journalisée

smox
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 6924


Windows XP
Firefox 3.0.4

Posteur à 30%



« Répondre #9 le: Novembre 18, 2008, 19:23:30 »

jpense qui'il faut deja essayer doptimiser les reglages du soft avant le windows , c'est trés minime le gain sur les pc de now ...
Journalisée

zeubi la mouche
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows XP
Firefox 3.0

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #10 le: Novembre 19, 2008, 08:55:09 »

jpense qui'il faut deja essayer doptimiser les reglages du soft avant le windows , c'est trés minime le gain sur les pc de now ...

Puis sous vista je sais même pas si ça existe ces trucs d'optimisation.
Journalisée

Supaphonik
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2110


fuck the scratch

Windows Vista
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 27%



« Répondre #11 le: Novembre 19, 2008, 17:55:40 »

bon jme suis racheter un portable l'autre etait trop faiblare en fait,
processeur intel celeron 2ghz, 2gb ddr2, avec ca, ca devrai aller!
il faut que je fasse switcher ma qfo, parce que le needle out bof bof et la bidouille de la prise casque assez moyen
donc jvous tiens au jus quand c'est fait
Journalisée

knowing is not enough we must apply
willing is not enough we must do
bruce lee
www.myspace.com/deejaysupaphonik

www.facebook.com/supaphonik
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Mac OS X
Safari

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #12 le: Novembre 19, 2008, 21:57:31 »

En fait j'vois pas l'intérêt de faire du needle out, t'as bien deux entrées sur la qfo non??? Après pour jouer les vrais vinyles y a le bypass sur mixvibes. Il est au point maintenant.

En gros tu sors de la sorti 1 (par exemple) de ta QFO, tu vas sur la carte son en in 1 et 2 et tu ressors out 1 et 2 vers l'entrée 2 de la QFO en line. Bien sur pour ne pas entendre le vinyle quand tu bouges le cross, bah tu switch l'entrée 1 en line et ça devrait le faire. Ensuite la sortie master de la QFO sur l'entrée 2 de la carte son, ou vers une autre source audio. Par contre tu peux plus brancher ton ipod ou autre sur la QFO... Enfin si ça s trouve je raconte que des conneries, j'ai pas vu une QFO depuis longtemps lol.
Journalisée

Supaphonik
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2110


fuck the scratch

Windows Vista
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 27%



« Répondre #13 le: Novembre 19, 2008, 23:22:43 »

En fait j'vois pas l'intérêt de faire du needle out, t'as bien deux entrées sur la qfo non??? Après pour jouer les vrais vinyles y a le bypass sur mixvibes. Il est au point maintenant.

En gros tu sors de la sorti 1 (par exemple) de ta QFO, tu vas sur la carte son en in 1 et 2 et tu ressors out 1 et 2 vers l'entrée 2 de la QFO en line. Bien sur pour ne pas entendre le vinyle quand tu bouges le cross, bah tu switch l'entrée 1 en line et ça devrait le faire. Ensuite la sortie master de la QFO sur l'entrée 2 de la carte son, ou vers une autre source audio. Par contre tu peux plus brancher ton ipod ou autre sur la QFO... Enfin si ça s trouve je raconte que des conneries, j'ai pas vu une QFO depuis longtemps lol.

biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip mauvaise reponse y'a qu'une sorti sur la qfo, la seule bidouille possible c'est par la prise casque, y'a bien 2 entrée mais y'en a une qui sert deja pour le vinyl, et l'autre pour ipod mp3 mes couilles! donc si on reflechi un peu y'a qu'une entrée et qu'une sortie sur la qfo. mais merci qd meme Clin d'oeil
Journalisée

knowing is not enough we must apply
willing is not enough we must do
bruce lee
www.myspace.com/deejaysupaphonik

www.facebook.com/supaphonik
smox
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 6924


Windows XP
Firefox 3.0.4

Posteur à 30%



« Répondre #14 le: Novembre 20, 2008, 00:47:01 »

bon jme suis racheter un portable l'autre etait trop faiblare en fait,
processeur intel celeron 2ghz, 2gb ddr2, avec ca, ca devrai aller!
il faut que je fasse switcher ma qfo, parce que le needle out bof bof et la bidouille de la prise casque assez moyen
donc jvous tiens au jus quand c'est fait
c moi qui ai aidé didier a le faire
kom je lui ai conseiller, si tu ne veu pas avoir le poid du needle out, soit tu fait 25cm de fil assez fin jusko centre du support du bras et de la tu part sur ton calble jack
soit tu repik les sorti dla cellule ss la coke de la qfo, c a dire a la sortie du bras sur la plaque backelitte  et tu fait ressortir une jack femelle ou 2 rca kom tu  veux .
Journalisée

zeubi la mouche
Pages: [1] 2
  Imprimer  
 
Aller à:  

http://yourlooper.com/
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.085 secondes avec 23 requêtes.