BEAT4BATTLE
Décembre 14, 2019, 05:30:43 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: DEMANDE D'AIDE POUR CONFIGURER MV DVS7  (Lu 1992 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows XP
Firefox 3.0

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #15 le: Novembre 20, 2008, 15:46:03 »

bon jme suis racheter un portable l'autre etait trop faiblare en fait,
processeur intel celeron 2ghz, 2gb ddr2, avec ca, ca devrai aller!
il faut que je fasse switcher ma qfo, parce que le needle out bof bof et la bidouille de la prise casque assez moyen
donc jvous tiens au jus quand c'est fait
c moi qui ai aidé didier a le faire
kom je lui ai conseiller, si tu ne veu pas avoir le poid du needle out, soit tu fait 25cm de fil assez fin jusko centre du support du bras et de la tu part sur ton calble jack
soit tu repik les sorti dla cellule ss la coke de la qfo, c a dire a la sortie du bras sur la plaque backelitte  et tu fait ressortir une jack femelle ou 2 rca kom tu  veux .

La seconde solution est quand même mieux, mais plus dure à faire quoi.
Journalisée

Supaphonik
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2110


fuck the scratch

Windows Vista
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 27%



« Répondre #16 le: Novembre 20, 2008, 16:46:51 »

bon jme suis racheter un portable l'autre etait trop faiblare en fait,
processeur intel celeron 2ghz, 2gb ddr2, avec ca, ca devrai aller!
il faut que je fasse switcher ma qfo, parce que le needle out bof bof et la bidouille de la prise casque assez moyen
donc jvous tiens au jus quand c'est fait
c moi qui ai aidé didier a le faire
kom je lui ai conseiller, si tu ne veu pas avoir le poid du needle out, soit tu fait 25cm de fil assez fin jusko centre du support du bras et de la tu part sur ton calble jack
soit tu repik les sorti dla cellule ss la coke de la qfo, c a dire a la sortie du bras sur la plaque backelitte  et tu fait ressortir une jack femelle ou 2 rca kom tu  veux .

La seconde solution est quand même mieux, mais plus dure à faire quoi.

c'est pas un probleme y'a quelqu'un qui s'y connais pour le faire
Journalisée

knowing is not enough we must apply
willing is not enough we must do
bruce lee
www.myspace.com/deejaysupaphonik

www.facebook.com/supaphonik
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #17 le: Novembre 21, 2008, 09:24:01 »

D'ailleurs je pensais, il doit y avoir un meilleur endroit sur les circuits pour reprendre la source que direct sur les files de la cellule. M'enfin idem faut voir ou faire, j'ai jamais démonté une QFO mais ça doit pas être bien violent.
Journalisée

Supaphonik
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2110


fuck the scratch

Windows Vista
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 27%



« Répondre #18 le: Novembre 21, 2008, 15:32:12 »

D'ailleurs je pensais, il doit y avoir un meilleur endroit sur les circuits pour reprendre la source que direct sur les files de la cellule. M'enfin idem faut voir ou faire, j'ai jamais démonté une QFO mais ça doit pas être bien violent.
effectivement c pas tres compliqué, tout les composents sont fixer sur la partie grise de la qfo, mais apres ou pecho la source? mistere?
Journalisée

knowing is not enough we must apply
willing is not enough we must do
bruce lee
www.myspace.com/deejaysupaphonik

www.facebook.com/supaphonik
smox
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 6924


Windows XP
Firefox 3.0.4

Posteur à 30%



« Répondre #19 le: Novembre 21, 2008, 15:50:20 »

ben c pas dur, ya 4 fils ki sorte sous le bras, tu les suis ..
Journalisée

zeubi la mouche
raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #20 le: Novembre 21, 2008, 16:28:41 »

D'ailleurs je pensais, il doit y avoir un meilleur endroit sur les circuits pour reprendre la source que direct sur les files de la cellule. M'enfin idem faut voir ou faire, j'ai jamais démonté une QFO mais ça doit pas être bien violent.
effectivement c pas tres compliqué, tout les composents sont fixer sur la partie grise de la qfo, mais apres ou pecho la source? mistere?
si tu switch supa pense a mettre un interupteur pour pouvoir reprendre le son de façon classique.
Journalisée
Supaphonik
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2110


fuck the scratch

Windows Vista
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 27%



« Répondre #21 le: Novembre 22, 2008, 04:05:31 »

t inkiet claim fait ca bien c'est prevu, il a deja fait sur la qfo d'un pote , c'est propre et ca marche bien Clin d'oeil
Journalisée

knowing is not enough we must apply
willing is not enough we must do
bruce lee
www.myspace.com/deejaysupaphonik

www.facebook.com/supaphonik
Pages: 1 [2]
  Imprimer  
 
Aller à:  

t shirt SS
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.08 secondes avec 23 requêtes.