BEAT4BATTLE
Mai 21, 2019, 11:27:11 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Pro X fader et numark Pro sm3  (Lu 1089 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Mr Patel
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 386

Windows Vista
Firefox 3.0.8

Posteur à 24%



« le: Avril 17, 2009, 21:56:40 »

je voulais savoir si il etait possible de connecter un pro x fader sur une SM3 en sachant que c'est la SM2 en 3 voies?
Journalisée

tsubasafr
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

French Southern Territories French Southern Territories

Messages: 547


Eleveur de pingouin

Windows Vista
Firefox 3.0.8

Posteur à 26%



« Répondre #1 le: Avril 17, 2009, 22:39:24 »

C'est pas celle qui a un cross optique ?
Journalisée

Mr Patel
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 386

Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 24%



« Répondre #2 le: Avril 17, 2009, 23:00:50 »

si ma table a la base avait un cross optique mais je crois que c'est pas compatible mais je voulais savoir si quelqu'un avait reussi a en connecter sur pro sm2 optique ou 3...
Journalisée

Maone
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

Bangladesh Bangladesh

Messages: 655


Mac OS X
Safari

Posteur à 24%



« Répondre #3 le: Avril 17, 2009, 23:27:22 »

sur une sm 2, en décalant les broches, alors si mes souvenir sont bon, tu peux mettre un pcv de vestax, donc normalement un proxfade, du genre le cross vestax à 4 broches le cross numark 5... mais après le sens, j'en sais rien, ce qui est sur c'est que c'est jouable... d'ailleurs il me semble que GetBack l'avait fait...
Journalisée
Mr Patel
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 386

Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 24%



« Répondre #4 le: Avril 18, 2009, 00:04:05 »

oui j avais mis un pcv comme ça sur ma sm3...
Journalisée

Maone
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

Bangladesh Bangladesh

Messages: 655


Mac OS X
Safari

Posteur à 24%



« Répondre #5 le: Avril 18, 2009, 00:07:27 »

donc si tu a mis un vestax pcv, je pense que mettre un proxfade ou un innofader doit être réalisable, genre tu prépare le cross en montage vestax, et tu le mets sur ta pro sm comme si tu mettais un vestax... tu vois le genre?
Journalisée
Mr Patel
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 386

Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 24%



« Répondre #6 le: Avril 18, 2009, 00:29:09 »

ok merci du conseil  Clin d'oeil
Journalisée

dj getback
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Moldova, Republic of Moldova, Republic of

Messages: 1400


Mac OS X
Firefox 3.0.8

Posteur à 27%



« Répondre #7 le: Avril 21, 2009, 19:18:02 »

sa marche pas avec le pro X, juste un cross de vestax ou un cross numark de sm1 en décalant les broches et en mettant obligatoirement le fil de double couleur (sinon tu crâme ton cross).
un innofader j'ai pas tester a l'époque sa n'existé pas!!!
Journalisée

Maone
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

Bangladesh Bangladesh

Messages: 655


Mac OS X
Safari

Posteur à 24%



« Répondre #8 le: Avril 21, 2009, 20:46:13 »

a merde, c'est con ça!
Journalisée
djbigup
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Belgium Belgium

Messages: 2495


Windows Vista
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 29%



WWW
« Répondre #9 le: Avril 21, 2009, 23:38:13 »

sa marche pas avec le pro X, juste un cross de vestax ou un cross numark de sm1 en décalant les broches et en mettant obligatoirement le fil de double couleur (sinon tu crâme ton cross).

je confirme

Journalisée

A la kool mon ami...
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

audio apparel
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.05 secondes avec 23 requêtes.