BEAT4BATTLE
Août 23, 2019, 14:03:58 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [URGENT] Cherche switch pour Vestax PMC 05 proIII  (Lu 1216 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
g
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Wallis and Futuna Wallis and Futuna

Messages: 2423

Mac OS X
Firefox 3.0.10

Posteur à 28%



« le: Mai 11, 2009, 15:18:53 »

C'est dans le titre, je cherche un switch de rechange pour la table de mon pote. Est-ce que quelqu'un aurait une adresse de site pas trop cher pour c'te pièce?? Merci d'avance les ti pères...
Journalisée
sizay
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

Madagascar Madagascar

Messages: 820

4 8 15 16 23 42

Windows Vista
Firefox 3.0.10

Posteur à 23%



« Répondre #1 le: Mai 11, 2009, 15:25:28 »

39 ou 49e sur nuloop Choqué
Journalisée
g
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Wallis and Futuna Wallis and Futuna

Messages: 2423

Mac OS X
Firefox 3.0.10

Posteur à 28%



« Répondre #2 le: Mai 11, 2009, 15:35:07 »

Mon pote avait vu un truc dans ces eaux-là, si jamais quelqu'un a un plan moins cher...
Journalisée
sizay
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

Madagascar Madagascar

Messages: 820

4 8 15 16 23 42

Windows Vista
Firefox 3.0.10

Posteur à 23%



« Répondre #3 le: Mai 11, 2009, 15:40:44 »

Juste , tu parles bien de cette piece la ?

http://www.nuloop.com/fr/equipement-dj/article/66376/tables_de_mixage_dj/vestax_is-05p.html

Journalisée
CrazyHands Aka Pattes Folles
Superviseur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Austria Austria

Messages: 7468


Wudup Bia ???

Mac OS X
Firefox 3.0.10

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #4 le: Mai 11, 2009, 15:46:49 »

Y'en avais sur djladen fut un temps mais c'était reuch à mort aussi.
regarde sur ebay.
Journalisée

Rap Is Something You Do, Hip Hop Is Something You Live !!

http://www.youtube.com/user/djcrazyhands
g
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Wallis and Futuna Wallis and Futuna

Messages: 2423

Mac OS X
Firefox 3.0.10

Posteur à 28%



« Répondre #5 le: Mai 11, 2009, 16:01:11 »

http://www.nuloop.com/fr/equipement-dj/article/66377/switches/vestax_is-05p2.html

C'est celui là qu'on recherche... Jvais zieuté sur ebay merci CH
Journalisée
Pr. Bonobo Von Piwemn
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Nepal Nepal

Messages: 3244


Postmortem I Will Eventually Make Noise

Windows Vista
Firefox 3.0.10

Posteur à 29%



WWW
« Répondre #6 le: Mai 11, 2009, 16:06:33 »

a quoi que ca sert?^^
Journalisée

http://soundcloud.com/piwemn
www.myspace.com/barbieturickmetal

Stanton SA-5, Numark TT500/TT200, Shure M44-7, Ortofon OM pro, Mixvibes Cross, MPD 24, FL10, Roland MC 303 Groovebox.
sizay
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

Madagascar Madagascar

Messages: 820

4 8 15 16 23 42

Windows Vista
Firefox 3.0.10

Posteur à 23%



« Répondre #7 le: Mai 11, 2009, 16:08:47 »

C'est le commutateur phono/line .

Sinon j'ai regardé sur Ebay sans succès .. Franchement 50e pour un switch on / off .. No comment .
Journalisée
Alexöne
BOULET !
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 1586


SUKERZZZ

Windows XP
Firefox 3.0.10

Posteur à 27%



« Répondre #8 le: Mai 13, 2009, 21:24:16 »

vas dans un electricien sa cout genre 3euro et 32 cent
Journalisée

sukerzzzzzzz ! ! !
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

http://yourlooper.com/
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.117 secondes avec 23 requêtes.