BEAT4BATTLE
Octobre 20, 2019, 14:33:28 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Probleme Mixvibes sous windows 7  (Lu 4812 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Shini
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Egypt Egypt

Messages: 6227


Windows Vista
Firefox 3.0.13

Posteur à 27%



« Répondre #15 le: Septembre 02, 2009, 23:07:59 »

fille de joie  sa comment a vraiment me casser les couilles ce mixvibes de merrde

... serato?

non j'arrete, je vais lancer un troll la ^^
Journalisée
100son
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Zimbabwe Zimbabwe

Messages: 7037


Larve clan LTD

Windows XP
Firefox 3.0.13

Posteur à 29%



« Répondre #16 le: Septembre 02, 2009, 23:12:48 »

Nan mais je me demande si ya pas plus un soucis entre la chaise et le clavier, sans vouloir t'offenser Alexone
Journalisée
Alexöne
BOULET !
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 1586


SUKERZZZ

Windows NT 6.1
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 27%



« Répondre #17 le: Septembre 02, 2009, 23:16:17 »

Nan mais je me demande si ya pas plus un soucis entre la chaise et le clavier, sans vouloir t'offenser Alexone
lol peutetre jai essayer de mon mieu pour suivre ce quon ma dit de faire mais rien
voila mon rapport de config :
Config 2009/09/02 23:12

OS=  build=7100  processor=PROCESSOR_IDENTIFIER=AMD64 Family 16 Model 4 Stepping 2, AuthenticAMD
MixVibes DVS version=7.218  DLL langage=FR version=7.210

System Setting
--------------------
Load in Ram  Channel1= Yes  Channel2= Yes 
Load memory time limit=13  Load time=normal
Low gui priority=Yes   Equalization bypass=Yes
MultiInstance=No

General Setting
--------------------
Nb Mixer Channels=2  Nb Samples=16
Windows Caption=No  Theme=0
TAG V1=Yes   TAG V2=Yes

Mix Setting
--------------------
AutoCue=Yes  AutoGain=Yes  AutoBpm at Load=No
Display Pitch=Yes  Auto Match at load=No
Bpm Range min=78  max=150
Loop in bar boundaries=Yes  Security=No  History=Yes
Compressor=No  Limiter=No

Sound Configuration
--------------------
Nb Sound=2  Nb Mixer=0
Managment Type Multi Channel
Device=Speakers (USB Audio Device)  Latency=100

Vinyl Configuration
--------------------
Vinyl 1 not connected
Vinyl 2 not connected
Journalisée

sukerzzzzzzz ! ! !
Shini
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Egypt Egypt

Messages: 6227


Windows Vista
Firefox 3.0.13

Posteur à 27%



« Répondre #18 le: Septembre 02, 2009, 23:20:37 »

d'apres le log, d'une t'es pas en asio, de deux, aucune de tes platoches n'est reconnue...

donc j'te renvoie vers un probleme de drivers Clin d'oeil
Journalisée
Alexöne
BOULET !
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 1586


SUKERZZZ

Windows NT 6.1
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 27%



« Répondre #19 le: Septembre 02, 2009, 23:49:35 »

d'apres le log, d'une t'es pas en asio, de deux, aucune de tes platoches n'est reconnue...

donc j'te renvoie vers un probleme de drivers Clin d'oeil

un probleme de drivers de la carte son tu dit ?
pourtant jai fait la manip deux fois en desinstalen le truc et l reinstaller avec le nouveau driver
Journalisée

sukerzzzzzzz ! ! !
Shini
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Egypt Egypt

Messages: 6227


Windows Vista
Firefox 3.0.13

Posteur à 27%



« Répondre #20 le: Septembre 03, 2009, 00:06:26 »

t'as la u46 (mk1 ou mk2) ?

si oui , est ce que t'as l'icone dans le system tray?
Journalisée
Alexöne
BOULET !
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 1586


SUKERZZZ

Windows NT 6.1
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 27%



« Répondre #21 le: Septembre 03, 2009, 00:31:50 »

mk2
oui l'icone s'affiche mais je ne peu pas regler le son dessu
Journalisée

sukerzzzzzzz ! ! !
Shini
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Egypt Egypt

Messages: 6227


Windows Vista
Firefox 3.0.13

Posteur à 27%



« Répondre #22 le: Septembre 03, 2009, 01:12:03 »

si aucun fader n'est actif sur le pannel, c'est que le driver merde a priori. essaye d'abord de debrancher/rebrancher a chaud, et pi sinon, ben, je sais pas... debranche/reboot/install du driver/reboot/rebranche

j'ai pas d'autres idées!
Journalisée
100son
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Zimbabwe Zimbabwe

Messages: 7037


Larve clan LTD

Windows XP
Firefox 3.0.13

Posteur à 29%



« Répondre #23 le: Septembre 03, 2009, 08:01:44 »

On sait jamais : normalement il faut laisser la branchement de la carte son sur le même port USB qur lequel tu as installé les drivers, ça peut y jouer.
Possible aussi que ton port USB n'alimente pas assez donc test l'instal sur un autre port.

Essaie aussi asio4all...
Journalisée
Shini
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Egypt Egypt

Messages: 6227


Windows Server 2003
Firefox 3.5.2

Posteur à 27%



« Répondre #24 le: Septembre 03, 2009, 10:02:36 »

normalement il faut laisser la branchement de la carte son sur le même port USB qur lequel tu as installé les drivers

exact, j'me rappelle avoir eu pleins de merdes en changeant de port!
Journalisée
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Mac OS X
Safari

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #25 le: Septembre 03, 2009, 10:54:11 »

T'as bien les 1.0.41 en drivers???
Journalisée

100son
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Zimbabwe Zimbabwe

Messages: 7037


Larve clan LTD

Windows XP
Firefox 3.0.13

Posteur à 29%



« Répondre #26 le: Septembre 03, 2009, 11:05:06 »

T'as bien les 1.0.41 en drivers???
ca c'est les drivers XP, il faut ceux de vista non ?
Journalisée
Alexöne
BOULET !
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 1586


SUKERZZZ

Windows NT 6.1
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 27%



« Répondre #27 le: Septembre 03, 2009, 18:40:55 »

en gros les driver ne marche pas avec windows 7 ( 64 bit )
un gas maide sur msn je vais tenter de regler tous sa
Journalisée

sukerzzzzzzz ! ! !
Alexöne
BOULET !
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 1586


SUKERZZZ

Windows NT 6.1
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 27%



« Répondre #28 le: Septembre 03, 2009, 21:13:30 »

bon aparament je pense que c le 64bit qui couille enfin un mec sur msn ma dit sa
http://forum.mixvibes.com/viewtopic.php?f=270&t=14471&p=82773#p82773
Journalisée

sukerzzzzzzz ! ! !
M.Y DJ
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Reunion Reunion

Messages: 3460


il n' y a que M.Y qui m' aille

Mac OS X
Firefox 3.0.11

Posteur à 31%



WWW
« Répondre #29 le: Septembre 07, 2009, 13:46:58 »

ça mériterait que tu DL la version 32 bits de win 7 (pour le faire tourner "normalement")

au moins ton pb aura servi à révéler la défaillance de la version 64 bit (drivers U46 mk2 ou MV DVS 7 je sais pu)

ps : au prochain blem commence par faire un topic Fr ;-)
Journalisée

Music is Life, Life is Music. P.L.U
Pages: 1 [2]
  Imprimer  
 
Aller à:  

audio apparel
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.101 secondes avec 23 requêtes.