BEAT4BATTLE
Novembre 19, 2019, 03:38:02 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Ableton + Serato = The Bridge  (Lu 13875 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #15 le: Février 12, 2010, 05:15:24 »

le truc qui a lair de tuer surtout
cest la possibilité denregistré ses mix, sous live, sur piste separer, le perfect pour la post prod...

en tout cas ca va faire super mal ce truc..

edit//
apres re re re re matage du site serato, a propos de ce pont...
la fonction rec en mutlipiste va craindre pour les utilisateur du SL1 et ptet meme du SL3
car le rec des pistes ( donc des tracks) et des samples se fait en pré fader

par contre pour les heureux possesseur de la 57, prise en compte des mouvement de cross, EQ
donc la pour faire des mix et les taffer en post prod ca va etre trooop chanmé
« Dernière édition: Février 23, 2010, 23:49:28 par didier cloubert.. » Journalisée
Bust
Modérateur
Expert
*****
Hors ligne Hors ligne

Belgium Belgium

Messages: 1605

Windows Vista
Firefox 3.5.8

Posteur à 27%



WWW
« Répondre #16 le: Février 23, 2010, 23:33:03 »

concretement la j'ai sl3 et ableton 8 instalé je pourrai essayer sur pc?...on peut telecharger une version quelque part?
« Dernière édition: Février 23, 2010, 23:43:40 par Bust » Journalisée

raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #17 le: Février 23, 2010, 23:42:07 »

pour the bridge faut encore attendre
soit avril soit juin, et ca sera dispo avec la version (gratuite) de serato donc la version 2.00 ou bien 2.1
par contre bien entendu si the bridge est gratuit, il faudra disposer dune licence Live.

patience..
Journalisée
Bust
Modérateur
Expert
*****
Hors ligne Hors ligne

Belgium Belgium

Messages: 1605

Windows Vista
Firefox 3.5.8

Posteur à 27%



WWW
« Répondre #18 le: Février 23, 2010, 23:44:37 »

pour the bridge faut encore attendre
soit avril soit juin, et ca sera dispo avec la version (gratuite) de serato donc la version 2.00 ou bien 2.1
par contre bien entendu si the bridge est gratuit, il faudra disposer dune licence Live.

patience..
ok merci mec je pensais qu'une version d'essai etait disponible immediatement.
tanpis on n'attendra.
Journalisée

raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #19 le: Février 23, 2010, 23:47:45 »

ben la version beta 2.00 est dispo
elle integre les effets ( en soit deja pas mal du tiouxx) mais pas encore le "ze bridge" tant convoité..
Journalisée
Bust
Modérateur
Expert
*****
Hors ligne Hors ligne

Belgium Belgium

Messages: 1605

Windows Vista
Firefox 3.5.8

Posteur à 27%



WWW
« Répondre #20 le: Février 24, 2010, 00:00:02 »

ben la version beta 2.00 est dispo
elle integre les effets ( en soit deja pas mal du tiouxx) mais pas encore le "ze bridge" tant convoité..
je viens justement de la prendre sur le site
c'est presque la meme interface que dans sl3 et les courbes sont encore plus visible dans cette version nikel.
y a aussi "video sl1" je n'ai pas encore eu le temps de testé ça et sa donne envie du coup. Sourire au boulot
Journalisée

raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #21 le: Février 24, 2010, 00:07:14 »

ouais le video sl me fait triper mais bon a mon level jen aurai pas lutilité, ou alors va falloir encore investir je ne sais combien pour rec les mix video ?
je dis ca mais jai aucune idée du comment ca marche.. deja faire des bons mixx..on verra la video quand on pourra se la jouer "coldcut"
Journalisée
Slam
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 486


Mac OS X
Safari

Posteur à 24%



« Répondre #22 le: Juin 05, 2010, 23:05:06 »

Mais il sort quand ce bridge ??
Journalisée

When you're winning, keep working like you're losing.
matt93
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

Algeria Algeria

Messages: 535


Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 23%



« Répondre #23 le: Juin 05, 2010, 23:50:58 »

j'ai cru voir octobre ou novembre de cette année dans la version 2.1 du serato
Journalisée

$$$ G FUNK AND DOPE GANGSTA RAP FOR LIFE $$$
famelik
B4B CANADA
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Bangladesh Bangladesh

Messages: 6893


Mac OS X
Safari

Posteur à 26%



« Répondre #24 le: Juin 06, 2010, 04:42:56 »

ouais le video sl me fait triper mais bon a mon level jen aurai pas lutilité, ou alors va falloir encore investir je ne sais combien pour rec les mix video ?
je dis ca mais jai aucune idée du comment ca marche.. deja faire des bons mixx..on verra la video quand on pourra se la jouer "coldcut"

T'as toujours moyen de jouer tes vidéos aux pads remarque
Journalisée
Shini
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Egypt Egypt

Messages: 6227


Windows Server 2003
Firefox 3.5.9

Posteur à 27%



« Répondre #25 le: Juin 30, 2010, 10:21:43 »

Up!

J'ai vu dans une newsletter que les possesseurs de Serato et d'Ableton Live pouvaient s'inscrire pour la beta!  Clin d'oeil
Journalisée
nikkelk
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

Luxembourg Luxembourg

Messages: 433


Mac OS X
Firefox 3.6.6

Posteur à 25%



WWW
« Répondre #26 le: Juin 30, 2010, 12:48:48 »



edit//
apres re re re re matage du site serato, a propos de ce pont...
la fonction rec en mutlipiste va craindre pour les utilisateur du SL1 et ptet meme du SL3
car le rec des pistes ( donc des tracks) et des samples se fait en pré fader


ça c'est vraiment super con! il faudrait avoir la possibilité de choisir si il fait le rec en pré ou en post!!
Journalisée

soundcloud.com/nikkelk
diams
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 1659


south meebool !!!

Windows Vista
Firefox 3.6.6

Posteur à 26%



« Répondre #27 le: Juin 30, 2010, 15:51:51 »

Up!

J'ai vu dans une newsletter que les possesseurs de Serato et d'Ableton Live pouvaient s'inscrire pour la beta!  Clin d'oeil


ouais mais apparement y en auras pas pour tout le monde ..... Indéci
me suis quand meme inscrit , on sait jamais ....
Journalisée

Shini
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Egypt Egypt

Messages: 6227


Windows Server 2003
Firefox 3.5.9

Posteur à 27%



« Répondre #28 le: Juin 30, 2010, 16:00:57 »

Up!

J'ai vu dans une newsletter que les possesseurs de Serato et d'Ableton Live pouvaient s'inscrire pour la beta!  Clin d'oeil


ouais mais apparement y en auras pas pour tout le monde ..... Indéci
me suis quand meme inscrit , on sait jamais ....

tu nous tiendras au jus si t'es accepté à la beta stp? Sourire
Journalisée
Rich
helvetik gamers
Expert
*****
Hors ligne Hors ligne

Switzerland Switzerland

Messages: 1262


Switzerland

Mac OS X
Safari

Posteur à 25%



« Répondre #29 le: Juillet 01, 2010, 02:15:40 »

Je me suis inscris aussi.
Journalisée

Rane 57, Mk II, Macbook, Winston bleu et chaussettes blanches
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7
  Imprimer  
 
Aller à:  

audio apparel
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.261 secondes avec 29 requêtes.