BEAT4BATTLE
Septembre 23, 2019, 15:44:11 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Remplacer le pitch de sa MK2...  (Lu 2150 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
g
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Wallis and Futuna Wallis and Futuna

Messages: 2423

Mac OS X
Firefox 3.5.8

Posteur à 28%



« le: Février 27, 2010, 15:09:59 »

Est)-ce que quelqu'un ici a déjà fait la manip? Le pitch d'un pote a laché hier et il voudrait quelques conseils quand aux manips à faire ou alors si y'a une boite dans le Nord qui saurait faire ça...
D'avance merci pour lui... Il a concert bientot et c'est un peu la panique...
Journalisée
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows NT 6.1
Microsoft Internet Explorer 8.0

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #1 le: Février 27, 2010, 15:37:31 »

Je sais que sur amiens ils réparent des mkII mais après si t'as un pitch ça doit pas être très dur à changer. J'ai dépouillé plusieurs fois mes anciennes platines de merde mais je suppose que c'est pas tellement différent une mk2. Le truc chiant c'est le bras mais le pitch tu dois avoir genre deux vis et 4 fils à désouder (et encore ils sont peut-être sur un truc qui se débranche comme les crossfaders).
Journalisée

g
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Wallis and Futuna Wallis and Futuna

Messages: 2423

Mac OS X
Firefox 3.5.8

Posteur à 28%



« Répondre #2 le: Février 27, 2010, 16:40:08 »

T'as l'adresse du truc a amiens?
Journalisée
DJ FA
Hyperviseur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 7182


Aime pas les faux !!! Since 1986

Windows NT 6.1
Firefox 3.5.8

Posteur à 29%



« Répondre #3 le: Février 27, 2010, 19:54:43 »

Je l'ai déjà fait et c'est pas bien compliquer.
Journalisée

Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows NT 6.1
Microsoft Internet Explorer 8.0

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #4 le: Février 28, 2010, 15:00:17 »

C'est sono plus le truc, tape ça dans google ils ont un site.
Journalisée

kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24490


www.beat4battle.org

Windows Vista
Firefox 3.5.8

Posteur à 41%



WWW
« Répondre #5 le: Mars 01, 2010, 12:50:23 »

c'est juste aussi facile que de changer un cross , un cruciforme et c'est parti .. même un bras de mk2 c'est facile à changer  Grimaçant
Journalisée
sizay
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

Madagascar Madagascar

Messages: 820

4 8 15 16 23 42

Windows Vista
Firefox 3.6

Posteur à 23%



« Répondre #6 le: Mars 01, 2010, 15:18:28 »

Faut prevoir un peu de soudure tout de meme il me semble , mais rien de bien mechant .. Si ça peut aider :

<a href="http://www.youtube.com/v/s8mdKzveqvg&rel=1" target="_blank">http://www.youtube.com/v/s8mdKzveqvg&rel=1</a>
Journalisée
raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #7 le: Mars 01, 2010, 20:15:15 »

exact- il faut prevoir de la soudure, cest pas méchant- mais fait pas la soudure avec une fer du auchan..
si tu as acces a un vrai fer d'électronitien.. cest quand meme préferable..
sinon sur Audiofanzine ya aussi un totu super détaillé fait pas feu Dr Yag.

http://fr.audiofanzine.com/vinyle-dj/technics/SL-1200-MK2/forums/t.154087,tutoriel-changer-pitch-de-la-mk2.html
tiens le vla
profite en pour changer les leds des slecteurs de pitchs du pitch et du strobo.. en bleu c est tout jouli ^^
« Dernière édition: Mars 01, 2010, 20:18:56 par didier cloubert.. » Journalisée
OmA
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 480


Linux (Ubuntu)
Firefox 2.0.0.22pre

Posteur à 22%



« Répondre #8 le: Mars 01, 2010, 23:53:21 »


An error has occured

An error has occured, please wait... We are working on the problem and doing our best to fix it as soon as possible.

 Triste

C'est chez moi ou bien?,?
Journalisée
raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #9 le: Mars 02, 2010, 01:02:59 »

chez moi ca marche..
Journalisée
OmA
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 480


Linux (Ubuntu)
Firefox 2.0.0.22pre

Posteur à 22%



« Répondre #10 le: Mars 02, 2010, 14:04:07 »

Aujourdui sa fonctionne.
Miracle technologique! Souriant
Journalisée
kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24490


www.beat4battle.org

Windows Vista
Firefox 3.5.8

Posteur à 41%



WWW
« Répondre #11 le: Mars 03, 2010, 10:44:03 »

c'est de la conerie la soudure , si tu la demonte un peut plus tu trouvera la fiche à pluger .... mdrrrrr
Journalisée
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows NT 6.1
Microsoft Internet Explorer 8.0

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #12 le: Mars 03, 2010, 13:08:48 »

même un bras de mk2 c'est facile à changer  Grima&ccedil;ant

Pourquoi y a une fiche aussi ? Parce que c'est relou les petits fils.
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

audio apparel
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.077 secondes avec 23 requêtes.