BEAT4BATTLE
Novembre 22, 2019, 13:44:41 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Controle midi de la vestax PDX 3000  (Lu 4241 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Taz-r
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 554


music is my life

Windows Vista
Firefox 3.6.3

Posteur à 26%



« Répondre #15 le: Juin 22, 2010, 05:33:07 »

Ok,sans ce "midi echo" tu ne peux pas t'en servir pour les 2 en meme temps,
soit control soft,soit control platine,on va dire ca comme ca,
c'est dommage

et c'est le clavier que tu doit mettre en "midi echo",pas la platine?!
sinon il faudrait un éditeur avec le clavier(comme certains controlleur midi)sinon je vois pas comment "l'éditer",si je puis dire,ou un bouton "midi echo"
à ce moment là ca ne fonctionnerai pas avec tout les claviers,

comme moi par exemple,j'ai un Oxygen8,ben pas d'éditeur ni de bouton de ce genre donc pas de "midi echo"

j'ai surement tort parce que si c'est ca,toi qui a un bon clavier tu aurai ces fonctions et t'aurai déjà trouvé 
Journalisée

Music is my life
souko
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 201


Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 23%



« Répondre #16 le: Mars 04, 2011, 10:38:23 »

Hello,

je cherche les détenteurs de la pdx3000 pour savoir comment vous la contrôler via le midi ? via un clavier et si oui lequel et comment paramétrer tout ça ?

la question a deja été posée mais pas dans ces termes et je n'ai pas eu ma réponse...

merci d'avance
Journalisée
Taz-r
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 554


music is my life

Windows Vista
Firefox 3.6.15

Posteur à 26%



« Répondre #17 le: Mars 06, 2011, 13:15:52 »

je ne possède pas encore la PDX3000 mais tout comme toi j'aurai besoin d'infos car je compte me la payer,
à priori elle accepte pas mal de claviers MIDI,après,pour tout les claviers je ne saurait te dire,
je sais aussi que l'on peu controler le pitch(via MIDI) avec plusieurs types de "controlleurs",genre avec des pads,pédales etc...

le control par pédale m'intérresse fortement mais je ne sais pas quelle type de pédale il faut et comment cela fonctionne t-il

ceux qui possèdent la PDX3000,pourriez vous nous éclairer? svp
Journalisée

Music is my life
A.U.
droit de vote aux battles
**
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 44

Mac OS X
Firefox 3.6.15

Posteur à 21%



« Répondre #18 le: Mars 06, 2011, 14:06:15 »

Dans cette vidz

Il a un korg branché direct en midi.
Du midi, c'est du midi, j'pense que n'importe quel clavier fonctionne avec, MPK, M audio Krig, axiom Etc
Enfin je pense...
Journalisée
Taz-r
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 554


music is my life

Windows Vista
Firefox 3.6.15

Posteur à 26%



« Répondre #19 le: Mars 06, 2011, 22:47:45 »

Dans cette vidz

Il a un korg branché direct en midi.
Du midi, c'est du midi, j'pense que n'importe quel clavier fonctionne avec, MPK, M audio Krig, axiom Etc
Enfin je pense...


Y'a plein de vidz de ce genre,on aimerais plus de détail quand à la config et l'application de divers produit,genre PAD,Clavier,Pédales etc...
Journalisée

Music is my life
A-kut
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Switzerland Switzerland

Messages: 2355

Mac OS X
Safari

Posteur à 28%



« Répondre #20 le: Mars 06, 2011, 22:57:26 »

Hello,


Dj_Slam avait ouvert un topic sur ce sujet il y a longtemps je crois...

Si je dis pas de connerie, je me souviens avoir lu que le clavier devait être branché sur secteur sinon ça marchait pas avec la platoche.


Voici le topic que je viens de retrouver.
http://www.beat4battle.fr/index.php?topic=7435.0
« Dernière édition: Mars 06, 2011, 22:59:24 par A-kut » Journalisée
Slam
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 486


Mac OS X
Safari

Posteur à 24%



« Répondre #21 le: Mars 06, 2011, 23:53:12 »

Tout ce que je sais sur ce sujet est traite dans ce topic.

Apres j'ai pas plus approfondi le truc, j'ai pas ete inspire.
Journalisée

When you're winning, keep working like you're losing.
souko
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 201


Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 23%



« Répondre #22 le: Mars 07, 2011, 09:43:53 »

ok merci de vos réponses ! et désolé  pour le doublon de topic.

je souhaiterais la controler avec un MPD32 (+ pedale d'expression) et bah c'est pas gagné ... je vais essayer avec un adapteur secteur sur le MP32 voir si c'est mieux.

« Dernière édition: Mars 07, 2011, 11:15:50 par souko » Journalisée
Taz-r
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 554


music is my life

Windows Vista
Firefox 3.6.15

Posteur à 26%



« Répondre #23 le: Mars 07, 2011, 10:29:52 »

je relance le topic,
j'ai vu dans certaines video que l'on pouvais controller le pitch (via MIDI) de la PDX3000 avec toute sorte de controlleur MIDI,
et j'aurai une préférence pour le controller avec une pédale,
quelle sorte de pédale faut-il? footswitch? et comment ca marche avec ces pédales?
Journalisée

Music is my life
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows NT 6.1
Firefox 4.0b12

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #24 le: Mars 07, 2011, 13:03:04 »

ok merci de vos réponses ! et désolé  pour le doublon de topic.

je souhaiterais la controler avec un MPD32 (+ pedale d'expression) et bah c'est pas gagné ... je vais essayer avec un adapteur secteur sur le MP32 voir si c'est mieux.



Oui car en usb t'as pas de midi out je viens de tester
Journalisée

souko
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 201


Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 23%



« Répondre #25 le: Mars 07, 2011, 14:02:07 »

Okay Thank's !

je me demande comment dire au MPD qu'il doit controler la pdx3000 et comment assigner tel ou tel potard/pad à la pdx ...

mais bon je vais deja tester ça ! j'apporterais des news si j'en ai ...
Journalisée
souko
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 201


Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 23%



« Répondre #26 le: Avril 01, 2011, 14:22:21 »

bon j'ai trouvé un transfo pour le mpd 32 (pas sans mal !)
et puis j'ai testé et ça marche bien direct ! la pdx est controlée par les pad 8 à 12.
Le hic maintenant c'est de trouver les reglages de variation de pitch adéquate entre tous les pads ... parce que là, même le pad 12 (qui est cencé envoyer un message avec le pitch le + rapide puisque la vitesse décroit quand je tappe de 12 à Cool lorsque je tappe dessus la vitesse du son que je passe est beaucoup plus lente même qu'à 0 de pitch sans controle.
Enfin bref ça marche mais faut régler tout ça alors si quelqu'un à une infos ou deux je suis preneur !
Journalisée
Bust
Modérateur
Expert
*****
Hors ligne Hors ligne

Belgium Belgium

Messages: 1605

Windows Vista
Safari

Posteur à 27%



WWW
« Répondre #27 le: Juillet 15, 2011, 05:04:48 »

chez pas si sa été dit dans le topic mais sa peut aider au début si tu lis pas la notice de la pdx 3000...branchée avec un contrôleur,
appuyer sur 33 & 45 tours en même temps pour avoir le contrôle midi.
Journalisée

Pages: 1 [2]
  Imprimer  
 
Aller à:  

audio apparel
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.117 secondes avec 23 requêtes.