BEAT4BATTLE
Octobre 15, 2018, 11:27:55 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 28
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: le topic de la vidéo !  (Lu 86745 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
dj_speed
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2566


Mac OS X
Firefox 3.6.6

Posteur à 28%



WWW
« Répondre #15 le: Juillet 12, 2010, 20:05:41 »

Pour ne pas continuer de poluer le topic photo avec de la vidéo, un montage à l'arrache (trop peu de rushes) de la finale Manny Mania de ce week-end à Lyon, filmé avec le 500d. Un autre montage plus ambitueux est en cours j'attends juste la bande son pour vraiment commencer lol.

<a href="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=13274660&amp;server=vimeo.com&amp;fullscreen=1&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=0&amp;color=01AAEA" target="_blank">http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=13274660&amp;server=vimeo.com&amp;fullscreen=1&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=0&amp;color=01AAEA</a>
Journalisée

kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24489


www.beat4battle.org

Windows Vista
Firefox 3.6.6

Posteur à 42%



WWW
« Répondre #16 le: Juillet 13, 2010, 08:41:29 »

jolie!
Journalisée
Pr. Bonobo Von Piwemn
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Nepal Nepal

Messages: 3244


Postmortem I Will Eventually Make Noise

Windows Vista
Microsoft Internet Explorer 8.0

Posteur à 30%



WWW
« Répondre #17 le: Août 06, 2010, 23:57:00 »

Moi j'ai une petite station de montage pc sur le system mac, 1 disk dur 10 000 tr/s, un pros 4 cœurs Q6600, 1 carte graphique g force quadro fx, 4Go de ram.

Je taf sur final cut 7, première pro 5, photoshop, after effect (créative suite cs5)..
 
Ma dernière video:
<a href="http://www.youtube.com/v/Rjet9D-NRkQ&rel=1" target="_blank">http://www.youtube.com/v/Rjet9D-NRkQ&rel=1</a>

Une petite video pour le dvd painterz magazine (2008):
<a href="http://www.youtube.com/v/TKClP1Rh9jU&rel=1" target="_blank">http://www.youtube.com/v/TKClP1Rh9jU&rel=1</a>

(Les 2 vidéos réalisé avec un caméscope familiale)




Yop!! Ca gere bien tout ca didon!!! J'ai pour projet la réa d un clip d'ici peu... Je voudrais juste savoir comment tu fais pour avoir une telle qualité d'image. Je m'explique; j'ai peur que ca fasse tres amateur au final (genre filmé pour un making of ou un reportage), ce qui n"'est pas mon but du tout... je voudrais savoir quelles sont les étapes pour rendre l'image clean et travaillée... J'espere avoir été clair.. Merci d'avance, peace!
Journalisée

http://soundcloud.com/piwemn
www.myspace.com/barbieturickmetal

Stanton SA-5, Numark TT500/TT200, Shure M44-7, Ortofon OM pro, Mixvibes Cross, MPD 24, FL10, Roland MC 303 Groovebox.
kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24489


www.beat4battle.org

Windows Vista
Firefox 3.6.8

Posteur à 42%



WWW
« Répondre #18 le: Août 07, 2010, 10:43:56 »

c'est donc ça ... mdr
Journalisée
Pr. Bonobo Von Piwemn
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Nepal Nepal

Messages: 3244


Postmortem I Will Eventually Make Noise

Windows XP
Firefox 3.6.3

Posteur à 30%



WWW
« Répondre #19 le: Août 07, 2010, 11:25:55 »

Merci Mr,
pour avoir une bonne qualité d'image y' a qu'une manière de faire.
Il faut avoir une vrai camera..

Par exemple la vidéo de graff que j'ai posté ici, est filmé avec un DV: en grand écran c affreux..
Le clip au dessus avec une cam Full HD: en grand écran ca va mieux, mais c pas encore ca..

Voila aujourd'hui pour cliper tu prend un 5D canon par exemple, et tu peu passer ton clip sur un écran de cinéma sans souci.



Sinon moi j'ai monté une micro société et acheté du matériel dernièrement, de quoi faire du clip pro.
A des tarifs cruel pour la concurrence..
Le clip a partir de 800e (tout compris) filmé et monté dans l'mois..
a ouais... j'ai le 500D, en HD aparemment... je pense bien passer par aftereffect pour des conneries genre changer des couleurs d'yeux et effets fisheye...Enfin des conneries... 'faut que je fasse un storyboard. mais je me disais que peut etre en post-traitement on peut ratrapper le coup, ou alors meme en utilisant des cadrages bien spécifiques...
Journalisée

http://soundcloud.com/piwemn
www.myspace.com/barbieturickmetal

Stanton SA-5, Numark TT500/TT200, Shure M44-7, Ortofon OM pro, Mixvibes Cross, MPD 24, FL10, Roland MC 303 Groovebox.
Mr Ogz
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Greenland Greenland

Messages: 2386


Une nouvelle dimension pour une galaxie de puriste

Windows XP
Firefox 3.6.8

Posteur à 28%



« Répondre #20 le: Août 07, 2010, 11:39:40 »

Merci Mr,
pour avoir une bonne qualité d'image y' a qu'une manière de faire.
Il faut avoir une vrai camera..

Par exemple la vidéo de graff que j'ai posté ici, est filmé avec un DV: en grand écran c affreux..
Le clip au dessus avec une cam Full HD: en grand écran ca va mieux, mais c pas encore ca..

Voila aujourd'hui pour cliper tu prend un 5D canon par exemple, et tu peu passer ton clip sur un écran de cinéma sans souci.



Sinon moi j'ai monté une micro société et acheté du matériel dernièrement, de quoi faire du clip pro.
A des tarifs cruel pour la concurrence..
Le clip a partir de 800e (tout compris) filmé et monté dans l'mois..

Quand tu vois mantenant le nombre de gars qui taff au 5D  Choqu&eacute; apres faut un peu investir ds les objo et accessoire mais la qualité est la. Moi je suis vraiment sur le cul avec le 7D deja, ça va pouvoir faire nos clip, teaser pour nos projet ect ect ect en sept j'aurai de quoi vous montré je shoot  2 teaser bientot, une bande annonce de spectacle et une video de pub pour la boutique de tattoo du reuf.
Journalisée

kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24489


www.beat4battle.org

Windows Vista
Firefox 3.6.8

Posteur à 42%



WWW
« Répondre #21 le: Août 07, 2010, 12:10:33 »

je vient de voir un 550d avec un 18/135..
ça tue le 18/135 ?
Journalisée
Pr. Bonobo Von Piwemn
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Nepal Nepal

Messages: 3244


Postmortem I Will Eventually Make Noise

Windows Vista
Microsoft Internet Explorer 8.0

Posteur à 30%



WWW
« Répondre #22 le: Août 07, 2010, 17:01:38 »

ouais enfin pour ce que je veux fauire... film glauque genre la meuf qui court dans la foret en subjectif et qui se retrouve chez un malade... quand j'en serai la, y'a moyen que tu me file un petit coup de main? Y'a un truc qui doit pas etre bien compliqué mais que je saurais pas faire...
Journalisée

http://soundcloud.com/piwemn
www.myspace.com/barbieturickmetal

Stanton SA-5, Numark TT500/TT200, Shure M44-7, Ortofon OM pro, Mixvibes Cross, MPD 24, FL10, Roland MC 303 Groovebox.
kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24489


www.beat4battle.org

Windows Vista
Firefox 3.6.8

Posteur à 42%



WWW
« Répondre #23 le: Août 07, 2010, 18:31:08 »

je vient de voir un 550d avec un 18/135..
ça tue le 18/135 ?
Oui c pas mal du tout tonton.Toute façon il te faudra plusieurs objectifs pour être bien.

j'suit pas sortie de l'auberge si j'ai bien compris ...
Journalisée
dj_speed
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2566


Windows XP
Firefox 3.6.8

Posteur à 28%



WWW
« Répondre #24 le: Août 07, 2010, 23:00:29 »

Je pense que la première des choses pour qu'un film ne soit pas "amateur" il faut savoir jouer de la mise au point en manuel, de bons cadrages et une luminosité suffisante pour ne pas avoir de bruit.
Je confirme que c'est un peu léger le 500D, mais ca permet de se faire la main. J'ai filmé une routine avec, je devrais finir le montage au retour des vacances.
Journalisée

Pr. Bonobo Von Piwemn
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Nepal Nepal

Messages: 3244


Postmortem I Will Eventually Make Noise

Windows Vista
Microsoft Internet Explorer 8.0

Posteur à 30%



WWW
« Répondre #25 le: Août 08, 2010, 11:23:03 »

Je pense que la première des choses pour qu'un film ne soit pas "amateur" il faut savoir jouer de la mise au point en manuel, de bons cadrages et une luminosité suffisante pour ne pas avoir de bruit.
Je confirme que c'est un peu léger le 500D, mais ca permet de se faire la main. J'ai filmé une routine avec, je devrais finir le montage au retour des vacances.
ok merki! j'ai fini la compo de la bande son  et le texte, plus qu'a rec les voix.... En attendant j'vais faire le storyboard... Un clap pourrait m'etre utile non? ( genre une ardoise veledda quoi^^=D)
Journalisée

http://soundcloud.com/piwemn
www.myspace.com/barbieturickmetal

Stanton SA-5, Numark TT500/TT200, Shure M44-7, Ortofon OM pro, Mixvibes Cross, MPD 24, FL10, Roland MC 303 Groovebox.
dj_speed
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2566


Windows XP
Firefox 3.6.8

Posteur à 28%



WWW
« Répondre #26 le: Août 08, 2010, 13:42:01 »

petites astuces pour les réglages en mode vidéo sur le 500D:
Pour régler l'iso pointe vers qq chose de très éclairé pour descendre ton iso (appuie simplement sur iso), ou qq chose de plus sombre pour le faire monter.
Pour choisir l'ouverture, la par contre je ne sais pas si c'est très bon, mais passe en mode photo manuel choisis ton ouverture (f), puis dessères un poil ton objectif jusqu'à ce que f00 apparaisse. Là, ton ouverture reste bloqué, repasse en mode vidéo pour garder cette ouverture. J'ai testé ca marche, mais je ne sais pas si c'est très bon pour le matos... attention aussi, si tu as une focale variable d'éviter de te mettre a f3,5 puis de zoomer (exemple du 18-55), je ne sais pas ce qu'il va se produire, vu qu'à 55 tu n'as plus qu'une ouverture mini de f5,6
Journalisée

Mr Ogz
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Greenland Greenland

Messages: 2386


Une nouvelle dimension pour une galaxie de puriste

Mac OS X
Safari

Posteur à 28%



« Répondre #27 le: Août 31, 2010, 00:17:02 »

<a href="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=14557503&amp;server=vimeo.com&amp;fullscreen=1&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=0&amp;color=01AAEA" target="_blank">http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=14557503&amp;server=vimeo.com&amp;fullscreen=1&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=0&amp;color=01AAEA</a>

Video realisé pour mon frere
Journalisée

Shini
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Egypt Egypt

Messages: 6227


Windows Server 2003
Firefox 3.6.6

Posteur à 27%



« Répondre #28 le: Septembre 10, 2010, 12:51:22 »

Ca bute ca:

<a href="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=14821961&amp;server=vimeo.com&amp;fullscreen=1&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=0&amp;color=01AAEA" target="_blank">http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=14821961&amp;server=vimeo.com&amp;fullscreen=1&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=0&amp;color=01AAEA</a>
Journalisée
kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24489


www.beat4battle.org

Windows Vista
Firefox 3.6.9

Posteur à 42%



WWW
« Répondre #29 le: Septembre 11, 2010, 10:39:09 »

<a href="http://www.youtube.com/v/zcLRifDRI8I&rel=1" target="_blank">http://www.youtube.com/v/zcLRifDRI8I&rel=1</a>

Spot pub réalisé pour Julia Channel

tu as son phone ? je voudrait faire dedicacé la couv du get busy où elle as posé ..
Journalisée
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 28
  Imprimer  
 
Aller à:  

audio apparel
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.209 secondes avec 23 requêtes.