BEAT4BATTLE
Octobre 20, 2019, 13:03:05 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: mixvibes cross avec vinyles timecodes de DVS  (Lu 1532 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
souko
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 201


Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 23%



« le: Octobre 08, 2010, 14:15:57 »

Hello,

une petite question sur mixvibes cross, est-ce que l'on peut se servir des VInyles timecodes du pack de DVS ou faut
racheter le vinyles timecodes spécifiques à cross ??

merci bye
Journalisée
sade
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 169

Mac OS X
Safari

Posteur à 21%



« Répondre #1 le: Octobre 08, 2010, 14:25:12 »

oui tu peux bien te servir des vinyle du pack dvs

amuse toi bien avec

peace
Journalisée
100son
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Zimbabwe Zimbabwe

Messages: 7037


Larve clan LTD

Windows NT 6.1
Firefox 3.6.10

Posteur à 29%



« Répondre #2 le: Octobre 08, 2010, 14:29:12 »

Hello,

une petite question sur mixvibes cross, est-ce que l'on peut se servir des VInyles timecodes du pack de DVS ou faut
racheter le vinyles timecodes spécifiques à cross ??

merci bye
Ce sont les mêmes bien sur Clin d'oeil

Si tes vinyls sont anciens, sache tout de même que les plus récents sont plus légers
Journalisée
souko
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 201


Windows XP
Microsoft Internet Explorer 7.0

Posteur à 23%



« Répondre #3 le: Octobre 08, 2010, 14:58:41 »

ok merci, j'espére que ce sera aussi facile à installer que mixvibes DVS !

bye
Journalisée
OmA
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 480


Windows XP
Firefox 8.0

Posteur à 22%



« Répondre #4 le: Décembre 02, 2011, 15:39:24 »

Ola,je voulais pas créer un topic juste pour une question à la con donc j utilise celui ci...
Voilà je veux m acheter un cross pack,mais lorsque je regarde la config requise il est dit 2 ghz de pross et 1 go de ram,ors je n ai que 1,5 ghz de pross!!!!
En fait le temps d avoir une nouvelle config je souhaiterais me l offrir mais juste pour utiliser une voix(juste pour créer mes propres scratchs bank...et me faire plaiz avec un looper ou autre a coté)
est ce que sa peut étre stable ou sa va trop ramer d aprés vous???
Journalisée
A-kut
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Switzerland Switzerland

Messages: 2355

Mac OS X
Safari

Posteur à 28%



« Répondre #5 le: Décembre 02, 2011, 16:09:21 »

Si jamais il y a  "Li toupic de cross". Grimaçant

Citation
(juste pour créer mes propres scratchs bank...et me faire plaiz avec un looper ou autre a coté)

Tu voulais dire pour les rejouer non? Car ça ne se crée pas dans cross une bank. Clin d'oeil

Concernant ta question sur le processeur, je ne sais pas vraiment, quelqu'un de plus calé dans le domaine pourra mieux t'informer que moi.
Journalisée
OmA
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 480


Windows XP
Firefox 8.0

Posteur à 22%



« Répondre #6 le: Décembre 02, 2011, 16:11:24 »


Citation
(juste pour créer mes propres scratchs bank...et me faire plaiz avec un looper ou autre a coté)

Tu voulais dire pour les rejouer non? Car ça ne se crée pas dans cross une bank. Clin d'oeil

Oui c'est bien cela pour les rejouer,désolé c'était pas trés bien formulé... Clin d'oeil
Merci à toi.
« Dernière édition: Décembre 02, 2011, 20:10:38 par OmA » Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

t shirt SS
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.105 secondes avec 23 requêtes.