BEAT4BATTLE
Novembre 19, 2019, 03:23:05 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Premier Pro Topic (Mac et Pc)  (Lu 8566 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows NT 6.1
Firefox 3.6.13

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #15 le: Décembre 17, 2010, 17:01:39 »

T'es riche toi !!!

Nan juste vidé mes economie et foutu mes premier caché ds du matos Souriant

T'as donc quitté ton bon vieux 400D (c'est ça que t'avais à l'époque non ?)
Ca doit être le kiffe un 7D bordel !!! Et la vidéo bordel, le seul truc qui manque sur mon 1000D (enfin non pas que ça mais bon)
Journalisée

smox
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 6924


Windows XP
Firefox 3.5.16

Posteur à 30%



« Répondre #16 le: Décembre 17, 2010, 20:56:51 »

la video sur un reflex, faut vraiment en avoir l'utilité, sinon c'est un peu futile
Journalisée

zeubi la mouche
Mr Ogz
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Greenland Greenland

Messages: 2386


Une nouvelle dimension pour une galaxie de puriste

Mac OS X
Firefox 3.6.13

Posteur à 28%



« Répondre #17 le: Décembre 17, 2010, 21:46:38 »

la video sur un reflex, faut vraiment en avoir l'utilité, sinon c'est un peu futile

Rubber entierement tourné en 5D sans chef Op ect ect gonflé au 35mm ça casse des culs.......  Moi je vois ça comme une revolution c appareil quand tu voi la qualité du rendu, la profondeur de champ ect ect moi je me suis tourné vers ça car c'etait le moyen de refaire de la video de qualité comme je le voulais et avoir un tres bon boitier photo numerique. Apres chacun voi la futilité où il veut quand il veut. apres si tu sai pas cadrer que ça soit avec ça ou une camera ça restera de la merde HD ou Pas
Journalisée

Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows NT 6.1
Firefox 3.6.13

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #18 le: Décembre 18, 2010, 04:09:50 »

Non mais je trouve pas ça futile du tout, ça défonce plutôt !!!
Journalisée

NICO
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 276


Mac OS X
Firefox 3.6.13

Posteur à 24%



« Répondre #19 le: Décembre 18, 2010, 13:36:32 »

Moi aussi j'ai changer mon 450d ,pour pouvoir filmer ,avec la qualité optique comme dit ogz,c'est vraiment agréable.

Y a toujours des truc a filmer .même s'y c'est pas pour faire de montage ,et ca évite d'avoir un 2 appareils .
Journalisée

.MK2X2 ..LOGIC 9.. MPD  ...
kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24490


www.beat4battle.org

Windows Vista
Firefox 3.6.13

Posteur à 41%



WWW
« Répondre #20 le: Décembre 18, 2010, 14:39:41 »

ouai mai la couille c'est la durée de tes fichiers vidéos .. 12 mn max sur le 550d, pour du live c'est chiant
Journalisée
Mr Ogz
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Greenland Greenland

Messages: 2386


Une nouvelle dimension pour une galaxie de puriste

Mac OS X
Firefox 3.6.13

Posteur à 28%



« Répondre #21 le: Décembre 18, 2010, 14:48:13 »

ouai mai la couille c'est la durée de tes fichiers vidéos .. 12 mn max sur le 550d, pour du live c'est chiant

Il existe des carte compact flash de grosse capacité, moi je met 49min sur 16giga............. fausse excuse pour moi
Journalisée

kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24490


www.beat4battle.org

Windows Vista
Firefox 3.6.13

Posteur à 41%



WWW
« Répondre #22 le: Décembre 20, 2010, 16:28:10 »

ouai mai la couille c'est la durée de tes fichiers vidéos .. 12 mn max sur le 550d, pour du live c'est chiant

Il existe des carte compact flash de grosse capacité, moi je met 49min sur 16giga............. fausse excuse pour moi
je te parle pas de la durée total des fichiers mai d'un fichier seul et unique.
12 mn à la fois pas plus .
Journalisée
raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #23 le: Décembre 20, 2010, 17:21:14 »

qu est ce que ca change, une manche de battle cest maxi 6 min non ?
Journalisée
kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24490


www.beat4battle.org

Windows Vista
Firefox 3.6.13

Posteur à 41%



WWW
« Répondre #24 le: Décembre 20, 2010, 17:33:05 »

sauf quand tu laisse ça branché sur l'alim, monté sur un trépied et que tu peut filmé le battle de A à Z sous un certain angle sans avoir à surveillé ta caméra
Journalisée
raoul
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Ukraine Ukraine

Messages: 4

Mac OS X
Safari

Posteur à 22%



« Répondre #25 le: Décembre 20, 2010, 17:44:48 »

ta réponse me fait penser a ça

<a href="http://www.megavideo.com/v/KRDP2JGQ.0.0" target="_blank">http://www.megavideo.com/v/KRDP2JGQ.0.0</a>

a partir de 1h 18...  Souriant Grima&ccedil;ant Grima&ccedil;ant et surtout à 1h 19
« Dernière édition: Décembre 20, 2010, 17:56:44 par didier cloubert.. » Journalisée
Mr Ogz
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Greenland Greenland

Messages: 2386


Une nouvelle dimension pour une galaxie de puriste

Mac OS X
Firefox 3.6.13

Posteur à 28%



« Répondre #26 le: Décembre 20, 2010, 17:57:55 »

sauf quand tu laisse ça branché sur l'alim, monté sur un trépied et que tu peut filmé le battle de A à Z sous un certain angle sans avoir à surveillé ta caméra

de toute façon pour eviter d'avoir un truc tout pourri faut plusieur angle, donc plusieur camera....... sinon tu te retouve avec un truc bancal, monotone, chiant, sans mouvement........
Journalisée

kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24490


www.beat4battle.org

Windows Vista
Firefox 3.6.13

Posteur à 41%



WWW
« Répondre #27 le: Décembre 21, 2010, 11:28:59 »

sauf quand tu laisse ça branché sur l'alim, monté sur un trépied et que tu peut filmé le battle de A à Z sous un certain angle sans avoir à surveillé ta caméra

de toute façon pour eviter d'avoir un truc tout pourri faut plusieur angle, donc plusieur camera....... sinon tu te retouve avec un truc bancal, monotone, chiant, sans mouvement........

c'est le but d'avori plusieurs caméra .. déja 2 en stock
Journalisée
NICO
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 276


Windows NT 6.1
Firefox 3.6.13

Posteur à 24%



« Répondre #28 le: Décembre 21, 2010, 13:30:11 »

ouai mai la couille c'est la durée de tes fichiers vidéos .. 12 mn max sur le 550d, pour du live c'est chiant
Non sur le 60D c'est 29MIN je crois
Journalisée

.MK2X2 ..LOGIC 9.. MPD  ...
kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24490


www.beat4battle.org

Windows Vista
Firefox 3.6.13

Posteur à 41%



WWW
« Répondre #29 le: Décembre 22, 2010, 14:42:11 »

ouai mai la couille c'est la durée de tes fichiers vidéos .. 12 mn max sur le 550d, pour du live c'est chiant
Non sur le 60D c'est 29MIN je crois

c pas le meme prix ..  Grima&ccedil;ant
Journalisée
Pages: 1 [2] 3
  Imprimer  
 
Aller à:  

audio apparel
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.102 secondes avec 24 requêtes.