BEAT4BATTLE
Mai 22, 2019, 09:35:01 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 [3] 4
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Le topic After Effects  (Lu 13888 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Pr. Bonobo Von Piwemn
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Nepal Nepal

Messages: 3244


Postmortem I Will Eventually Make Noise

Linux
Safari

Posteur à 29%



WWW
« Répondre #30 le: Avril 23, 2012, 15:31:12 »

si t es pas pressé jte prends sur FB la semaine prochaine
Journalisée

http://soundcloud.com/piwemn
www.myspace.com/barbieturickmetal

Stanton SA-5, Numark TT500/TT200, Shure M44-7, Ortofon OM pro, Mixvibes Cross, MPD 24, FL10, Roland MC 303 Groovebox.
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows NT 6.1
Safari

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #31 le: Avril 23, 2012, 17:18:25 »

Bah j'suis un peu pressé en fait Grimaçant
Journalisée

A-kut
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Switzerland Switzerland

Messages: 2355

Mac OS X
Safari

Posteur à 28%



« Répondre #32 le: Avril 23, 2012, 19:36:44 »

Comment as tu exporté ton logo et en quoi (compression e.t.c)? Envoie le en mp si t'es pas trop au courant des données. ;-) Mia logiquement peu importe ce que tu importes, tu peux le faire pivoter comme bon te semble.


D'ailleurs je ne sais même pas si il est possible de sortir un truc en 3d (réelle) depuis photoshop pour le faire tourner comme tu veux dans after, en tout cas depuis illustrator c'est pas faisable quand tu génère une forme, le rendu est un truc en 2d. Après ya ptet une astuce mais je ne la connait pas.

Il faut peut-être passer par un logiciel de 3d qui te sors de vrais fichiers en 3d.
« Dernière édition: Avril 23, 2012, 19:42:02 par A-kut » Journalisée
neiviv
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Australia Australia

Messages: 2522


C'est comme le scratch ça muscle !!!

Mac OS X
Safari

Posteur à 30%



WWW
« Répondre #33 le: Avril 23, 2012, 19:52:27 »

Ben tu peux enregister plusieurs évènement et définir des points clés, tu fais bouger ton masque a chaque fois et tu ajoute une clé d'évènement... moi je fais comme ça sur final cut et ça fait un "mouvement", mais comme dis A-kut cinema 4D serait le mieux pour une forme !!!
Journalisée

Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows NT 6.1
Safari

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #34 le: Avril 23, 2012, 20:35:03 »

J'vais pécho cinéma 4D alors, ça fait plusieurs fois qu'on me dit que c'est le mieux.

Cela dit au final j'y suis arrivé avec AE mais c'est moche ! Je sais même pas si c'est possible d'avoir un beau rendu comme sur toshop ... En même temps quand je vois le temps de rendu dans toshop, j'imagine pas si il doit calculer chaque image sur AE, y en a pour 15 jours d'export !!!
Journalisée

kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24489


www.beat4battle.org

Mac OS X
Firefox 12.0

Posteur à 41%



WWW
« Répondre #35 le: Avril 23, 2012, 21:00:33 »

yo spud, demande à fongfong si tu galere
Journalisée
Pr. Bonobo Von Piwemn
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Nepal Nepal

Messages: 3244


Postmortem I Will Eventually Make Noise

Linux
Safari

Posteur à 29%



WWW
« Répondre #36 le: Avril 23, 2012, 21:21:19 »

le temps de rendu ca depends de tes parametres d export c pas forcemment excessif.
Journalisée

http://soundcloud.com/piwemn
www.myspace.com/barbieturickmetal

Stanton SA-5, Numark TT500/TT200, Shure M44-7, Ortofon OM pro, Mixvibes Cross, MPD 24, FL10, Roland MC 303 Groovebox.
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Mac OS X
Safari

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #37 le: Avril 23, 2012, 21:50:48 »

Ok Kmou, merci du tuyau !

Bonobo, faut que j't'envoie le logo 3D que tu me dises ce que t'en penses. Enfin c'est ton logo mais en 3D quoi Grimaçant
Journalisée

Pr. Bonobo Von Piwemn
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Nepal Nepal

Messages: 3244


Postmortem I Will Eventually Make Noise

Linux
Safari

Posteur à 29%



WWW
« Répondre #38 le: Avril 23, 2012, 22:17:40 »

bah ouais tu me montrera.. pour ton anim je me rencarderai aupres dmon prof de video
Journalisée

http://soundcloud.com/piwemn
www.myspace.com/barbieturickmetal

Stanton SA-5, Numark TT500/TT200, Shure M44-7, Ortofon OM pro, Mixvibes Cross, MPD 24, FL10, Roland MC 303 Groovebox.
A-kut
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Switzerland Switzerland

Messages: 2355

Mac OS X
Safari

Posteur à 28%



« Répondre #39 le: Avril 24, 2012, 09:39:48 »

Dans le fond si ton logo est un vrai rendu 3d c'est pas du tout compliqué à le faire tourner et le résultat ne peut être que bon. Après c'est clair que si c'est un truc en 2d, c'est super pas joli...
Journalisée
Pr. Bonobo Von Piwemn
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Nepal Nepal

Messages: 3244


Postmortem I Will Eventually Make Noise

Linux
Safari

Posteur à 29%



WWW
« Répondre #40 le: Avril 24, 2012, 13:04:48 »

ouais jme suis dit aussi photoshop ne genere pas de 3d... chope toi 3ds max ou autre pour faire un rendu 3d, mais la c est un autre delire...
Journalisée

http://soundcloud.com/piwemn
www.myspace.com/barbieturickmetal

Stanton SA-5, Numark TT500/TT200, Shure M44-7, Ortofon OM pro, Mixvibes Cross, MPD 24, FL10, Roland MC 303 Groovebox.
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows NT 6.1
Safari

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #41 le: Avril 24, 2012, 14:01:01 »

Photoshop en version CS5 génère de la 3D Clin d'oeil

J'ai exporté mon calque toshop dans c4d mais j'ai pas pu récupérer les textures Triste
Journalisée

Mudh
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 353


Mac OS X
Firefox 12.0

Posteur à 25%



WWW
« Répondre #42 le: Avril 26, 2012, 16:32:06 »

Yo spud si c'est pas trop compliqué comme anim je peut te le faire sous Maya  Clin d'oeil
Journalisée

Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows NT 6.1
Safari

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #43 le: Avril 27, 2012, 13:24:39 »

Bah normalement y a des gens sur le coup mais si ils n'y arrivent pas je veux bien oui Sourire j'te tiens au jus
Journalisée

Mudh
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 353


Mac OS X
Firefox 13.0

Posteur à 25%



WWW
« Répondre #44 le: Avril 29, 2012, 11:31:03 »

T'inquiètes je ne m'imposais pas, je proposé juste  Clin d'oeil
Journalisée

Pages: 1 2 [3] 4
  Imprimer  
 
Aller à:  

http://yourlooper.com/
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.07 secondes avec 23 requêtes.