BEAT4BATTLE
Juin 20, 2019, 19:02:49 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3 4
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Le topic After Effects  (Lu 14077 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Semsy
special guest
droit de vote aux battles
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 86

Windows NT 6.1
Firefox 3.6.13

Posteur à 26%



WWW
« Répondre #15 le: Janvier 04, 2011, 02:27:44 »

.
Journalisée

Solem Akérone
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 612


http://www.myspace.com/solemakerone

Windows NT 6.1
Safari

Posteur à 28%



WWW
« Répondre #16 le: Mars 22, 2011, 21:46:16 »

ah ouai ce soft j'ai envie de m'y mettre aussi juste pour commencer a animé des logos avec des reflets des truc du genre gros zoom qui te fonce dessus ou qui recule des trucs a la con qui dure quelque seconde mais qui dois prendre du temps a faire mais faut que je teste un peu plus profondément ce soft
Journalisée

Mudh
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 353


Mac OS X
Firefox 11.0

Posteur à 25%



WWW
« Répondre #17 le: Mars 08, 2012, 12:27:34 »

On est toujours dans le compositing, mais j'ai pas envie de créer un nouveau topic pour ça...
Bref juste pour les curieux qui ont envie de pousser plus loin l'univers du compositing je vous invite à jeter un oeil sur Nuke développé par The Foundry :
http://www.thefoundry.co.uk/products/nuke/
Plus puissant qu'After Effects, basé sur un systeme nodal incroyablement plus souple que les calques d'adobe, ce soft a été utilisé sur des gros blockbuster comme Avatar ou Tron Legacy et a été developpé par un mec de Digital Domain (la boite FX de James Cameron).
En gros c'est du lourd et pas forcément plus compliqué à prendre en main qu'After si, comme ce dernier, on y consacre un peu de temps !!!
Journalisée

A-kut
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Switzerland Switzerland

Messages: 2355

Mac OS X
Safari

Posteur à 28%



« Répondre #18 le: Mars 08, 2012, 15:41:40 »

Grave il à l'air mortel! Si ya moyen de gérer une version étudiant ça peut-être super intéressant!
Journalisée
Mudh
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 353


Mac OS X
Firefox 11.0

Posteur à 25%



WWW
« Répondre #19 le: Mars 09, 2012, 00:19:40 »

Une version étudiante y a pas l'air d'avoir, le soft coute quand même la bagatelle de 3500 €...
Y a une version démo de 15 jours, mais y a toujours moyen de se débrouiller  Roulement des yeux
Par contre pour les tutos c'est light, sur le site de the foundry y a toutes les bases en vidéo (in english of course) et sinon sur le site d'elephorm
y a un truc complet en français pour 39 €...
« Dernière édition: Mars 09, 2012, 00:27:17 par Mudh » Journalisée

A-kut
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Switzerland Switzerland

Messages: 2355

Mac OS X
Safari

Posteur à 28%



« Répondre #20 le: Mars 09, 2012, 10:12:10 »

Roooh c'est cher, faut vraiment qu'ils pensent à développer une version étudiant, haha bon c'est beau de rêver.

Pour exemple la suite Adobe production premium je l'ai chopée à 600 boules (maintenant on la trouve à 350 raaaaaahh  Fâché ) contre 2500.-

J'vais voir pour la demo, mais bon en 15 jours t'as le temps de rien faire haha...
Journalisée
kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24489


www.beat4battle.org

Mac OS X
Firefox 11.0

Posteur à 41%



WWW
« Répondre #21 le: Mars 09, 2012, 10:19:25 »

350 c la mise à jour ? ...  faut déja avoir le soft avant  ?
Journalisée
A-kut
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Switzerland Switzerland

Messages: 2355

Mac OS X
Safari

Posteur à 28%



« Répondre #22 le: Mars 09, 2012, 10:22:52 »

Non 350 la suite complète, mais en version étudiant hein.

Edit en fait c'est plutôt 400 - 450...
Journalisée
Mudh
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 353


Mac OS X
Firefox 10.0.2

Posteur à 25%



WWW
« Répondre #23 le: Mars 09, 2012, 11:33:48 »

Bon je viens d'avancer dans le tuto Elephorm (qui est quand même bien mal branler, y a du avoir des problèmes de droits avec les fichiers de travail car certains ont totalement disparus...) et la prise en main de Nuke est vraiment rapide et intuitive. Le systeme nodale est juste terrible.
J'ai pas encore commencer le gros genre tracking ou rotoscopie mais rien que la colorimetrie c'est de la balle !!
Journalisée

A-kut
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Switzerland Switzerland

Messages: 2355

Mac OS X
Safari

Posteur à 28%



« Répondre #24 le: Mars 09, 2012, 22:10:08 »

Oui je l'ai chopée pour 650 francs suisses, donc environ 550 euros, mais c'est une version étudiant (cependant aucune fonction n'est restreinte, il y a tout comem sur la suite normale et tout marche pareil) il faut juste posséder une attestation de scolarité (que j'ai) et bam voilà les monstre rabais!  Grimaçant

Journalisée
kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24489


www.beat4battle.org

Mac OS X
Firefox 11.0

Posteur à 41%



WWW
« Répondre #25 le: Mars 10, 2012, 14:49:49 »

lol ^^  faut que je la prenne cette p'tin de geek card ^^
Journalisée
Mudh
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 353


Mac OS X
Firefox 11.0

Posteur à 25%



WWW
« Répondre #26 le: Mars 11, 2012, 18:22:54 »

lol ^^  faut que je la prenne cette p'tin de geek card ^^
Grace à elle j'ai pu choppé Nuke, c'est vraiment la classe cette Geek Card !! Si tu veux on peux te parrainer Kmou !!
Journalisée

kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24489


www.beat4battle.org

Mac OS X
Firefox 11.0

Posteur à 41%



WWW
« Répondre #27 le: Mars 14, 2012, 20:23:34 »

on vient de m'instaler cs5 designer ^^ after effect me voila  Grimaçant
Journalisée
Pr. Bonobo Von Piwemn
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Nepal Nepal

Messages: 3244


Postmortem I Will Eventually Make Noise

Windows Vista
Safari

Posteur à 29%



WWW
« Répondre #28 le: Mars 14, 2012, 20:52:11 »

cet aprem je me suis envoyé un tracking à la main d'un plan de 500 frames, et d'un autre de 300... image suivante->déplacer->image suivante->déplacer->..... le résultat aurait pu etre cool si j'avais pas tant bougé à la prise de vue...
Journalisée

http://soundcloud.com/piwemn
www.myspace.com/barbieturickmetal

Stanton SA-5, Numark TT500/TT200, Shure M44-7, Ortofon OM pro, Mixvibes Cross, MPD 24, FL10, Roland MC 303 Groovebox.
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows NT 6.1
Safari

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #29 le: Avril 23, 2012, 15:11:59 »

Y a des as d'AE ici ? J'y connais que dalle mais j'ai envie de faire une petite anim pour le début de mes vidéos.

J'explique: j'ai créé mon logo en 3D sous toshop, j'l'ai importé dans AE mais là je sais pas quoi faire Grimaçant

Mon but serait de faire tourner le logo sur lui même dans plusieurs axes. Mais bon quand je vais sur mon calque 3D, les options de rotation sont en rouge, c'est normal ? Du coup j'peux rien en faire.
Je précise, j'ai ouvert AE pour la première fois y a deux jours, autant dire que j'y comprends encore rien.
Journalisée

Pages: 1 [2] 3 4
  Imprimer  
 
Aller à:  

http://yourlooper.com/
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.097 secondes avec 24 requêtes.