BEAT4BATTLE
Décembre 10, 2019, 20:43:23 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: configurer BEHRINGER fcb1010  (Lu 2865 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Taz-r
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 554


music is my life

Windows Vista
Firefox 3.6.13

Posteur à 26%



« le: Janvier 15, 2011, 15:43:28 »

salut à tous,
comme dans le titre j'aurai besoin d'aide pour configurer mon behringer fcb1010,
je voudrai l'utiliser avec Live mais déjà,dans le soft,le pédalier n'est pas présent dans le choix des surfaces de control,j'ai la version 8.2 de Live,
donc je selectionne ma carte son sur laquelle est branché le pédalier,j'affecte les pédales et rien ne se passe,
pourtant la petite "led" en haut à droite de Live s'allume quand j'appuie sur une pédale,donc il recoit bien le signal du behringer,

si quelqu'un pourrait m'aider ce serai sympa,

merci

j'ai trouvé un éditeur pour le pédalier mais il ne reconnait pas celui-ci et un préset pour Live mais ca ne fonctionne toujours pas
« Dernière édition: Janvier 15, 2011, 16:50:57 par S-Kunk » Journalisée

Music is my life
djbigup
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Belgium Belgium

Messages: 2495


Windows Vista
Microsoft Internet Explorer 8.0

Posteur à 29%



WWW
« Répondre #1 le: Janvier 15, 2011, 21:37:44 »

Donc si je comprends bien le fcb1010 est branché en midi dans ta carte son ?

A mon avis, en dessous de la ou tu choisis ton périphérique midi (liste) tu a toutes tes entrées/sorties affichées et tu n as pas activé en jaune l entrée midi de ta carte son (il faut activer la première et la 3° case), non ?
Journalisée

A la kool mon ami...
Taz-r
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 554


music is my life

Windows Vista
Firefox 3.6.13

Posteur à 26%



« Répondre #2 le: Janvier 16, 2011, 02:07:45 »

Donc si je comprends bien le fcb1010 est branché en midi dans ta carte son ?

A mon avis, en dessous de la ou tu choisis ton périphérique midi (liste) tu a toutes tes entrées/sorties affichées et tu n as pas activé en jaune l entrée midi de ta carte son (il faut activer la première et la 3° case), non ?

le behringer se branche en MIDI,il n'y a pas d'USB,donc oui je l'ai branché sur ma carte son en MIDI,
à la base le préset du pédalier n'est pas dans la liste mais j'ai trouvé un préset sur le net,
et j'ai bien activé les entrées de ma carte son mais ca ne fonctionne pas,

je pense qu'il faut le configurer pour qu'il soit en NOTE ON parce que,si j'ai bien compris,à la base il est fait pour fonctionner avec des produits Behringer,enfin si je me trompe pas,

en fouinant bien j'ai peut-etre trouvé comment faire mais ca a l'air compliqué,

j'aurai bien voulu avoir de l'aide de quelqu'un qui l'utilise
Journalisée

Music is my life
djbigup
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Belgium Belgium

Messages: 2495


Windows Vista
Microsoft Internet Explorer 8.0

Posteur à 29%



WWW
« Répondre #3 le: Janvier 16, 2011, 10:37:41 »

je l utilise depuis plus de 2 ans, j avais trouvé le script midi sur le net, il suffit alors de le copier dans le dossier "midi scripts" de live et ca roule.

Si malgré ca ca ne fonctionne pas, y doit y avoir une couille dans le potage ou un souci avec le pedalier
Journalisée

A la kool mon ami...
Taz-r
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 554


music is my life

Windows Vista
Firefox 3.6.13

Posteur à 26%



« Répondre #4 le: Janvier 16, 2011, 12:34:16 »

c'est bon,j'ai trouvé un tuto pour le configurer avec l'éditeur,ca le fait;
par contre comment faire,dans Live,pour enregistrer des boucles qui ne font pas toutes la meme longueur?
en fait,quand j'enregistre,toutes les font la meme longueur de la 1ere piste que j'ai enregistré,donc je suis obligé de faire les boucles suivantes de la meme longueur sinon ca fait un "trou",
si je pourrai faire mes boucles de la longueur que je veux je n'aurai plus ces "trou",

j'ai essayé de bien m'expliquer mais c'est pas facile
Journalisée

Music is my life
Rich
helvetik gamers
Expert
*****
Hors ligne Hors ligne

Switzerland Switzerland

Messages: 1262


Switzerland

Mac OS X
Safari

Posteur à 25%



« Répondre #5 le: Janvier 16, 2011, 17:04:52 »

Tu peux balancer le lien de ton tuto? Car la semaine prochaine, on me prête la behringer pour un test sur Live.
Journalisée

Rane 57, Mk II, Macbook, Winston bleu et chaussettes blanches
Taz-r
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 554


music is my life

Windows Vista
Firefox 3.6.13

Posteur à 26%



« Répondre #6 le: Janvier 16, 2011, 18:37:30 »

je l'ai eu sur Audiofanzine,je ne sais pas comment mettre le lien direct,

http://fr.audiofanzine.com/pedalier-controleur/behringer/FCB-1010/forums/t.429690,probleme-d-assignation-entre-live-ableton-8-et-fcb-1010.html

c'est en bas de page et c'est juste pour recevoir le sysex,
et il te faut l'éditeur aussi,je crois qu'il y a un lien sur la page d'AF
Journalisée

Music is my life
Rich
helvetik gamers
Expert
*****
Hors ligne Hors ligne

Switzerland Switzerland

Messages: 1262


Switzerland

Mac OS X
Safari

Posteur à 25%



« Répondre #7 le: Janvier 16, 2011, 19:35:49 »

Cool!!! Merci, je vais checker. Peace
Journalisée

Rane 57, Mk II, Macbook, Winston bleu et chaussettes blanches
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

http://yourlooper.com/
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.096 secondes avec 23 requêtes.