BEAT4BATTLE
Avril 20, 2019, 12:26:46 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 3 4 [5] 6
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: question sérieuse sur les contrôlers midi pour le mix ou pour le skratch.....  (Lu 24535 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
neiviv
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Australia Australia

Messages: 2522


C'est comme le scratch ça muscle !!!

Mac OS X
Safari

Posteur à 30%



WWW
« Répondre #60 le: Février 27, 2012, 18:42:51 »

Version classic :

http://store.djtechtools.com/controllers/midi-fighter.html

Version pro :

http://store.djtechtools.com/controllers/midifighter-pro.html

Et dire qu'il y a 4/5 ans il coutait moins de 100 $ la le prix me fait bien gerber !!!
Journalisée

Taz-r
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 554


music is my life

Windows NT 6.1
Firefox 10.0.2

Posteur à 26%



« Répondre #61 le: Février 27, 2012, 19:19:27 »

Et dire qu'il y a 4/5 ans il coutait moins de 100 $ la le prix me fait bien gerber !!!

ouais c'est clair,à peu près 150$ le moins chère sans les fdp?!
il me plait bien ce petit controleur mais pour ce que c'est je trouve que c'est chère,

sinon j'attend les news behringer cmd,ils ne sont pas très chère mais à voir ce que ca vaut....on connait behringer,
j'en ai vu en pré-vente sur des chop anglais,le moins chère (et celui que je voudrais me prendre en 1er) est à 99$,
apparemment ils devraient etre dispo en juin je crois
Journalisée

Music is my life
neiviv
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Australia Australia

Messages: 2522


C'est comme le scratch ça muscle !!!

Mac OS X
Safari

Posteur à 30%



WWW
« Répondre #62 le: Février 27, 2012, 19:28:12 »

Et dire qu'il y a 4/5 ans il coutait moins de 100 $ la le prix me fait bien gerber !!!

ouais c'est clair,à peu près 150$ le moins chère sans les fdp?!
il me plait bien ce petit controleur mais pour ce que c'est je trouve que c'est chère,

sinon j'attend les news behringer cmd,ils ne sont pas très chère mais à voir ce que ca vaut....on connait behringer,
j'en ai vu en pré-vente sur des chop anglais,le moins chère (et celui que je voudrais me prendre en 1er) est à 99$,
apparemment ils devraient etre dispo en juin je crois

Ah oui effectivement je savais pas qu'il y a avait de nouveau controleur chez Behri, celui la est pensé live :

http://www.behringer.com/EN/Products/CMD-LC-1.aspx
Journalisée

Buttman
Invité
« Répondre #63 le: Février 27, 2012, 21:09:12 »

Et dire qu'il y a 4/5 ans il coutait moins de 100 $ la le prix me fait bien gerber !!!

ouais c'est clair,à peu près 150$ le moins chère sans les fdp?!
il me plait bien ce petit controleur mais pour ce que c'est je trouve que c'est chère,

sinon j'attend les news behringer cmd,ils ne sont pas très chère mais à voir ce que ca vaut....on connait behringer,
j'en ai vu en pré-vente sur des chop anglais,le moins chère (et celui que je voudrais me prendre en 1er) est à 99$,
apparemment ils devraient etre dispo en juin je crois

Ah oui effectivement je savais pas qu'il y a avait de nouveau controleur chez Behri, celui la est pensé live :

http://www.behringer.com/EN/Products/CMD-LC-1.aspx

Il a une jolie gueule cuilà on dirait presque le nouveau de chez native
Journalisée
Taz-r
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 554


music is my life

Windows NT 6.1
Firefox 10.0.2

Posteur à 26%



« Répondre #64 le: Février 28, 2012, 10:24:31 »

ouais,ils ont l'air solide....mais à voir,j'ai vu sur une photo je sais plus ou ils ont l'air bien plus épais,en hauteur,que le kontrol x1,

celui-ci que je voudrais tester:
http://www.behringer.com/EN/Products/CMD-DC-1.aspx
apparemment à 99$

je le vois bien pour le futur sampleur de Cross....qui devraient etre dispo à peu près au meme moment Sourire

la série assemblée ca peut etre pas mal
Journalisée

Music is my life
MLp
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 6724


www.blackelkrecordings.com

Windows NT 6.1
Firefox 10.0.2

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #65 le: Février 29, 2012, 17:07:55 »

z'ont fait fort berhinger là
Journalisée

rael
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Switzerland Switzerland

Messages: 1397


Mac OS X
Safari

Posteur à 23%



« Répondre #66 le: Mai 03, 2012, 10:28:48 »

z'ont fait fort berhinger là

yes, me semblent bien fruités ces bidules berhinger
Journalisée
YvO
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

Belgium Belgium

Messages: 468

Windows Vista
Firefox 14.0.1

Posteur à 24%



WWW
« Répondre #67 le: Août 28, 2012, 09:38:17 »

Je viens de recevoir le Denon DJ DN-HC1000S,
comme dis 100son, c'est vraiment dla boulette!

Il va parfaitement avec serato, plus besoin de toucher au pc  Grimaçant

J'ai quand même été un peu surpris par le clic des pads, mais je pense qu'une fois habitué, ça va bien le faire  Clin d'oeil
Journalisée
Taz-r
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 554


music is my life

Windows NT 6.1
Firefox 14.0.1

Posteur à 26%



« Répondre #68 le: Août 28, 2012, 10:31:23 »

ben pour moi justement le clic des pads montre un gage de solidité,et au moins t'es sure si t'as bien enclenché le pad ou pas
Journalisée

Music is my life
Unospe
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 421


Windows NT 6.1
Firefox 15.0.1

Posteur à 27%



WWW
« Répondre #69 le: Octobre 01, 2012, 12:04:22 »

Salut à tous, j'aurais 2 petites questions svp avant de me lancer tête baissée ...
je regarde un peu le S4 ces temps, je veux brancher mon mixer sur une des 4 voies du contrôleur je pense que c'est possible, mais est ce que ça fait office de carte son comme une audio10 par ex?
Sinon pour mixer sur vinyl timecode avec traktorS4, je dois me servir impérativement du cross du  S4 ou je peux utiliser la pmc05pro4?
Journalisée

@ + dans le car ...
Buttman
Invité
« Répondre #70 le: Octobre 01, 2012, 12:44:03 »

Salut à tous, j'aurais 2 petites questions svp avant de me lancer tête baissée ...
je regarde un peu le S4 ces temps, je veux brancher mon mixer sur une des 4 voies du contrôleur je pense que c'est possible, mais est ce que ça fait office de carte son comme une audio10 par ex?
Sinon pour mixer sur vinyl timecode avec traktorS4, je dois me servir impérativement du cross du  S4 ou je peux utiliser la pmc05pro4?


Salut

normalement tu peux transformer les track C et D en entrées ligne donc normalement oui je pense :

To make TRAKTOR KONTROL S4 the heart of a larger DJ set-up, its two analog input channels can be switched between line and phono level for routing CD players, turntables, keyboards and effects into a channel of the mixer section.

All routing can be conveniently assigned from within the TRAKTOR software. A microphone input with adjustable gain is also on board, as is MIDI In and Out to sync TRAKTOR with synthesizers, drum comfille de joiers

Comme il y a deux masters out tu pourrais en r'envoyer un dans ta vestax et ainsi cutter avec. Par contre je pense que tu renvoies tout le signal...
Journalisée
Unospe
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 421


Windows NT 6.1
Firefox 15.0.1

Posteur à 27%



WWW
« Répondre #71 le: Octobre 01, 2012, 21:46:57 »

yess merci buttman t'es un  diable!
j'aurais pas pensé ça possible! Grimaçant
Et ça fait carte son, y'a une alim' ou que l'usb pour alimenter le s4?


Journalisée

@ + dans le car ...
Unospe
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 421


Windows NT 6.1
Firefox 15.0.1

Posteur à 27%



WWW
« Répondre #72 le: Octobre 03, 2012, 11:51:05 »

Je reviens un coup à la charge.  Tire la langue
Avant que j'achètes ce S4; le nouveau S4 (si y'en a un) c'est pas pour maintenant au moins que je sois pas deg; y'a pas d'infos la dessus?
Journalisée

@ + dans le car ...
Buttman
Invité
« Répondre #73 le: Octobre 03, 2012, 19:37:23 »

Je reviens un coup à la charge.  Tire la langue
Avant que j'achètes ce S4; le nouveau S4 (si y'en a un) c'est pas pour maintenant au moins que je sois pas deg; y'a pas d'infos la dessus?

un cable usb suffit.

en fait je t'ai mis un bon quote mais j'ai mal interprété:

To make TRAKTOR KONTROL S4 the heart of a larger DJ set-up, its two analog input channels can be switched between line and phono level for routing CD players, turntables, keyboards and effects into a channel of the mixer section.

donc absolument possible vu que tu ressort de ta 05 dans un line in tout con en mode j'utilise du vinyl standard.

pour le timecode comme je vois le truc et si tu n'as pas d'autre carte son il faudra plug ta platine sur le s4 (C) sortir un master sur ta table pour pouvoir cutter avec et renvoyer le signal dans le deuxième line in (D) ...

j'ai pas entendu de rumeurs sur un nouveau contrôlleur de ce type.
Journalisée
Unospe
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 421


Windows NT 6.1
Firefox 15.0.1

Posteur à 27%



WWW
« Répondre #74 le: Octobre 03, 2012, 22:13:42 »

Merci Buttman tu gères .
La commande est envoyée, vraiment très cool Grimaçant
Journalisée

@ + dans le car ...
Pages: 1 2 3 4 [5] 6
  Imprimer  
 
Aller à:  

t shirt SS
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.209 secondes avec 24 requêtes.