BEAT4BATTLE
Novembre 19, 2019, 03:23:26 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: enregistrement son  (Lu 2543 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
McLuvin
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 5


Windows Vista
Safari

Posteur à 23%



« le: Février 15, 2011, 19:30:26 »

Salut tout le monde, je vouler savoir comment s'enregistrer avec une caméra et que le son vienne de mes platines ?? je ne trouve pas comment faire,

merci d'avance, peace.
Journalisée
M.Y DJ
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Reunion Reunion

Messages: 3460


il n' y a que M.Y qui m' aille

Mac OS X
Safari

Posteur à 31%



WWW
« Répondre #1 le: Février 16, 2011, 16:55:29 »

Je suppose que par platines tu veux dire les platines connectées au mixer avec cut post crossfader (et non juste le son sortant de la platine pré fader comme pour numériser des vinyles)

donc branche la sortie rec de ta mixette sur 1 entrée de ta carte son.

Tu enregistres ta piste son dans un logiciel multipiste (meme audacity gratis suffit si tu n' as pas de DAW (comme cubase par exemple)

Ensuite tu cales la piste son par rapport à l' image via un logiciel de montage vidéo Clin d'oeil
Journalisée

Music is Life, Life is Music. P.L.U
A-kut
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Switzerland Switzerland

Messages: 2355

Mac OS X
Safari

Posteur à 28%



« Répondre #2 le: Février 16, 2011, 17:03:44 »

T'es trop sympa M.Y DJ, il y avait un topic créé récemment sur ce même sujet... Souriant
Journalisée
M.Y DJ
Senior
****
Hors ligne Hors ligne

Reunion Reunion

Messages: 3460


il n' y a que M.Y qui m' aille

Mac OS X
Safari

Posteur à 31%



WWW
« Répondre #3 le: Février 16, 2011, 17:30:53 »

ouais c' est le genre de question "de base" qui revient souvent.

Topic tuto illustré stické ça éviterait probablement que les memes questions soit autant reposées
Journalisée

Music is Life, Life is Music. P.L.U
McLuvin
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 5


Windows Vista
Safari

Posteur à 23%



« Répondre #4 le: Mars 11, 2011, 10:58:22 »

Merci bien Sourire
Journalisée
WasaBeat
droit de vote aux battles
**
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 73

Windows NT 6.1
Safari

Posteur à 21%



« Répondre #5 le: Mars 12, 2011, 20:54:59 »

je relance le sujet
quand vous avez l'image avec le son pourri et la bande son
avez vous un moyen simple pour synchroniser les 2?

car je lance le vinyl de son (pas la galette a wikiwikiwah) il faut un tour et demi // un tour pour que le son arrive.
donc quand on mate la video sans le son on ne sais pas quand ca démarre.... et caler le son dessus deviens un vrai travail....



j'ai pas de clap branché comme au cinema....


comment procedez vous???
Journalisée
A-kut
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Switzerland Switzerland

Messages: 2355

Mac OS X
Safari

Posteur à 28%



« Répondre #6 le: Mars 13, 2011, 12:43:42 »

je relance le sujet
quand vous avez l'image avec le son pourri et la bande son
avez vous un moyen simple pour synchroniser les 2?

car je lance le vinyl de son (pas la galette a wikiwikiwah) il faut un tour et demi // un tour pour que le son arrive.
donc quand on mate la video sans le son on ne sais pas quand ca démarre.... et caler le son dessus deviens un vrai travail....



j'ai pas de clap branché comme au cinema....


comment procedez vous???

Tu n'as qu'à synchroniser le son par rapport à l'image du premier scratch que tu envoies, c'est le plus simple à mon avis. Si tu vois que c'est décalé, tu ajustes.

Moi aussi au début je me disais purée mais c'est ultra chaud, je disais des "top" e.t.c mais finalement caler le son sur le premier scratch c'est le plus simple.
Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

http://yourlooper.com/
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.105 secondes avec 23 requêtes.