BEAT4BATTLE
Août 18, 2019, 02:33:16 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: probleme ttm57 et lexicon  (Lu 2965 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
HADES
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 180

Windows NT 6.1
Safari

Posteur à 21%



« le: Février 26, 2011, 20:55:08 »

salut les gens j ai un probleme c est a dire quand j utilise ma  ttm57 en mode serato et ma lexicon alpha pour rec dans acid pro 6  sa bug comme si on pouvait pas brancher 2 carte son usb en meme temps je pense que c est ca le probleme si quelqu un pouvait eclairer ma lanterne dans se cas la sa voudrais dire qui me faut 1 deuxieme pc pour m enregistrer  Pleurs
Journalisée
Unospe
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 421


Windows NT 6.1
Microsoft Internet Explorer 8.0

Posteur à 27%



WWW
« Répondre #1 le: Février 26, 2011, 21:15:56 »

salut, si tu branche la sortie de ta ttm57( meme branché en mode serato) sur une entrée de ta carte son ca marche pas?
Journalisée

@ + dans le car ...
HADES
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 180

Windows NT 6.1
Safari

Posteur à 21%



« Répondre #2 le: Février 26, 2011, 21:25:47 »

justement c est comme sa que c est brancher ttm > lexicon > pc
Journalisée
Rich
helvetik gamers
Expert
*****
Hors ligne Hors ligne

Switzerland Switzerland

Messages: 1262


Switzerland

Mac OS X
Safari

Posteur à 25%



« Répondre #3 le: Février 26, 2011, 23:24:22 »


Il faut mettre l'entrée carte son dans le flex send de la Rane et la sortie carte son dans l'aux in.

Activer le flex pour enregistrer.
Journalisée

Rane 57, Mk II, Macbook, Winston bleu et chaussettes blanches
HADES
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 180

Windows NT 6.1
Safari

Posteur à 21%



« Répondre #4 le: Février 27, 2011, 00:42:21 »

sa tient 30 sec comme avant et sa freeze faut j coupe la 57 pour defreezer  ???j comprend pas normalement ia pas de blem  Pleurs
Journalisée
Rich
helvetik gamers
Expert
*****
Hors ligne Hors ligne

Switzerland Switzerland

Messages: 1262


Switzerland

Mac OS X
Safari

Posteur à 25%



« Répondre #5 le: Février 27, 2011, 00:58:50 »

J'ai rien compris...
Journalisée

Rane 57, Mk II, Macbook, Winston bleu et chaussettes blanches
yousteack
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

Western Sahara Western Sahara

Messages: 436


Mac OS X
Firefox 3.6.13

Posteur à 23%



« Répondre #6 le: Février 27, 2011, 10:01:52 »

pour enregistré avec la TTm57 quand t'as Sérato d'ouvert, il faut que tu branche une sortie de ta TTm sur une entré de ta carte son lexicon par contre fait pas de boucle, c'est a dire sort pas de ta carte son lexicon pour renté dans ta rane et sortir de ta rane a ta carte son lexicon

Voila en principe ça devrait fonctionné, moi ça fais 2ans que je fais comme ça et ça ne bouge pas
ou autrement tu as la solution d'enregistré avec avec serato
Journalisée
HADES
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 180

Windows NT 6.1
Safari

Posteur à 21%



« Répondre #7 le: Février 27, 2011, 16:21:03 »

j fait pas de boucle tkt !  avant sa marchait avec une FA66 en firewire !mais j ai acheter un nouveau pc qui lui n avait pas de port firewire c est pour ca que j ai pecho une lexicon usb et j crois que la couille vient de la, les different driver asio doive s embrouiller !je pense que j dois pas etre le seul a avoir se genre de config TTM57 ou nimporte quel dvs > carte son sur usb !!
Journalisée
Rich
helvetik gamers
Expert
*****
Hors ligne Hors ligne

Switzerland Switzerland

Messages: 1262


Switzerland

Mac OS X
Safari

Posteur à 25%



« Répondre #8 le: Février 27, 2011, 18:04:57 »

Désolé, je suis sous Mac, je peux plus t'aider.
Journalisée

Rane 57, Mk II, Macbook, Winston bleu et chaussettes blanches
HADES
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 180

Windows NT 6.1
Safari

Posteur à 21%



« Répondre #9 le: Mars 07, 2011, 18:00:37 »

ohh secours  Pleurs
Journalisée
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows NT 6.1
Firefox 4.0b12

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #10 le: Mars 08, 2011, 02:27:33 »

Vire Acid pro et utilise un vrai séquenceur Grimaçant

Non sans déconner je vois pas pourquoi ça ferait planter le truc. C'est quoi comme bug ? Une des cartes son qui décroche ?
Journalisée

HADES
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 180

Windows NT 6.1
Safari

Posteur à 21%



« Répondre #11 le: Mars 08, 2011, 07:13:56 »

lol si j aurais les moyens mais c est vrai que c est pas une mauvaise idée ,j' branche la lexicon usb et j' ouvre j acid et ensuite j' ouvre scratchlive et j allume la tt57 et la sa schmurtz ,j ai essayer les différents port usb du pc ect ...avant la meme config avec une fa66 sa fonctionnait !!!j suis o bord j était motiver denouveau mais la pffffffffffffffffffffffffff Fâché
Journalisée
Spudstyle
Modérateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Uzbekistan Uzbekistan

Messages: 7801


Just For Your Ears !

Windows NT 6.1
Firefox 4.0b12

Posteur à 32%



WWW
« Répondre #12 le: Mars 08, 2011, 14:06:02 »

Et si t'ouvres scratch live en premier ?
Journalisée

HADES
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 180

Windows NT 6.1
Safari

Posteur à 21%



« Répondre #13 le: Mars 08, 2011, 19:49:34 »

j viens de test c est la meme sauf que j viens de remarquer que je peu ouvrir scratch live et le son sort par la lexicon sans ouvrir acid !bizarre p etre c est acid comme ta dit ....j vais test avec un autre logiciel
Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.066 secondes avec 23 requêtes.