BEAT4BATTLE
Octobre 15, 2018, 10:40:06 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1] 2
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Final Cut Pro X  (Lu 4368 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
dj_speed
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2566


Mac OS X
Safari

Posteur à 28%



WWW
« le: Octobre 02, 2011, 13:24:06 »

Je l'ai installé la semaine dernière, je l'attendais impatiemment, mais c'est la grosse déception... Hormis le fait qu'il calcule enfin en temps réel les effets, je trouve que c'est plus un Imovie fini, qu'une nouvelle version de FCP...
De simples transitions deviennent une galère sans nom... impossible à insérer! J'ai fouiné sur le net, dans la doc et quedalle...
Si il y a des utilisateurs avec des tuyaux intéressants je suis preneur! (surtout pour les transistions, j'ai un montage en standbye a cause de cette connerie...)
Journalisée

dj_speed
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 2566


Mac OS X
Safari

Posteur à 28%



WWW
« Répondre #1 le: Octobre 02, 2011, 15:47:47 »

Après plusieurs recherche, la mise à jour en 10.0.1 résoud pas mal de problèmes, dont les transitions...
Journalisée

kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24489


www.beat4battle.org

Mac OS X
Firefox 8.0

Posteur à 42%



WWW
« Répondre #2 le: Octobre 10, 2011, 22:59:04 »

la MAJ marche pour les versions testable "sous le manteau" ?  ou tu as pecho un vrai logiciel officiel ?  ?
Journalisée
neiviv
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Australia Australia

Messages: 2522


C'est comme le scratch ça muscle !!!

Mac OS X
Safari

Posteur à 30%



WWW
« Répondre #3 le: Décembre 23, 2011, 14:46:47 »

Je l'utilise assez souvent (version officiel, d'ailleurs elle a vachement baissé sur l'app store), j'avais trop de bug sur imovie pour de gros montage, la plus de soucis, l'interface est la même que imovie, et tout est facile d'utilisation je peux que le conseiller...!!! Je ne connais pas d'équivalent sur PC (enfin je connais pas cet univers la Grimaçant) !!!
Journalisée

kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24489


www.beat4battle.org

Mac OS X
Firefox 9.0

Posteur à 42%



WWW
« Répondre #4 le: Décembre 23, 2011, 15:14:07 »

il est dispo qu'en téléchargement ? pas de disques physiques ?
Journalisée
Mudh
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 353


Mac OS X
Firefox 9.0

Posteur à 25%



WWW
« Répondre #5 le: Décembre 23, 2011, 15:33:01 »

il est dispo qu'en téléchargement ? pas de disques physiques ?

Et oui pas de vente ailleurs que sur l'apple store en téléchargement, il semblerait...
Apple cherche vraiment à perdre de la clientèle, d'autant qu'ils ont changé tout les raccourcis clavier, plus les bugs et si t'as un vieux mac, il te pompe toute ta mémoire (même avec 6 Go)... Bref il a bonne presse ce dernier Final !!  Fâché
Journalisée

neiviv
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Australia Australia

Messages: 2522


C'est comme le scratch ça muscle !!!

Mac OS X
Safari

Posteur à 30%



WWW
« Répondre #6 le: Décembre 23, 2011, 16:17:00 »

il est dispo qu'en téléchargement ? pas de disques physiques ?

Ouais tu peux plus trouver les logiciel de création a par logic en physique...mais essaye de voir chez des revendeur agrées si il leur restent pas du stock mais je doute qu'ils s'alignent au prix app store
Journalisée

kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24489


www.beat4battle.org

Mac OS X
Firefox 9.0

Posteur à 42%



WWW
« Répondre #7 le: Décembre 25, 2011, 02:31:31 »

je trouve ça abusé le coup du dispo qu'en téléchargement ...
Journalisée
kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24489


www.beat4battle.org

Mac OS X
Firefox 10.0

Posteur à 42%



WWW
« Répondre #8 le: Février 02, 2012, 13:09:24 »

ça dit quoi le pro X ?

ça vaut le coup de le raké ou pas ?
Journalisée
A-kut
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Switzerland Switzerland

Messages: 2355

Mac OS X
Safari

Posteur à 28%



« Répondre #9 le: Février 02, 2012, 13:50:26 »

Après quelques discussions avec des collègues bossant dans le montage, franchement ça vaut pas le coup de l'acheter ( après le craquer pour test c'est différent. haha) il n'est pas encore au point. Autant rester sur une autre version.

De plus après avoir essayé j'aime pas l'interface pour bosser mais ça n'engage peut-être que moi..
Journalisée
kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24489


www.beat4battle.org

Mac OS X
Firefox 10.0

Posteur à 42%



WWW
« Répondre #10 le: Février 02, 2012, 15:24:15 »

ah ouai ? elle as l'air un peut chelou la time line ..
Journalisée
neiviv
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Australia Australia

Messages: 2522


C'est comme le scratch ça muscle !!!

Windows NT 6.1
Firefox 3.6.25

Posteur à 30%



WWW
« Répondre #11 le: Février 02, 2012, 15:24:59 »

ça dit quoi le pro X ?

ça vaut le coup de le raké ou pas ?

Comparé a adobe première oui après seul nan, a moins de rajouter des plug-in effets car ceux présent sont pas super, mais la dernière mise a jour a rajouter 13000 élément sonore,effets et autres, donc petit a petit oui je pense que ça vaut le coup, après j'ai pas de modèle de comparaison autre que adobe, mais l'infographiste et la fille qui bosse sur les clip et autres vidéos la ou je taf préfèrent largement pro x....et moi aussi !!!

Et il a vachement baissé niveau prix comparé a adobe 1ère !
Journalisée

neiviv
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Australia Australia

Messages: 2522


C'est comme le scratch ça muscle !!!

Mac OS X
Safari

Posteur à 30%



WWW
« Répondre #12 le: Avril 06, 2012, 07:53:29 »

Je sais pas si chez vous ça le fait mais j'ai fais une mise a jour y a quelques jours, mais ça rame sévère a l'ouverture, avant ça mettais 30 sec, là ça met près de 2 min (sérieux)...!!!

Ca le fais chez vous ?

J'ai envoyé un message a Apple, au cas ou pour savoir si c'été normal !
Journalisée

kmou
Administrateur
Senior
*****
Hors ligne Hors ligne

Cuba Cuba

Messages: 24489


www.beat4battle.org

Mac OS X
Firefox 12.0

Posteur à 42%



WWW
« Répondre #13 le: Avril 06, 2012, 08:10:41 »

c’est pas parce que ton mac est blindé ?
Journalisée
neiviv
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Australia Australia

Messages: 2522


C'est comme le scratch ça muscle !!!

Mac OS X
Safari

Posteur à 30%



WWW
« Répondre #14 le: Avril 06, 2012, 09:15:59 »

c’est pas parce que ton mac est blindé ?

Nope, j'ai 50 Go de libre, mon bureau est vide a part l'icone du DD interne, et je purge assez souvent manière qu'ils soit le plus performant possible !!! Je pense que mon Mac est dépassé, et qu'il ne supporte plus la puissance nécessaire pour FCPX... sinon je vois rien d'autre et fille de joie  que ça fait chier !!!
Journalisée

Pages: [1] 2
  Imprimer  
 
Aller à:  

http://yourlooper.com/
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.189 secondes avec 23 requêtes.