BEAT4BATTLE
Octobre 22, 2019, 10:18:13 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: graffic de son qui saute ...  (Lu 1825 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
azote
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 687


la vie....la ioute

Mac OS X
Safari

Posteur à 25%



« le: Octobre 26, 2011, 19:00:07 »

slt a tous



voila j ai un probleme avec mon serato ( pas avec ma 57 ms avec mon serato) car le probleme est le méme table connecter ou pas

ma ligne graffic de son ( celle qui defile quand on lance un son) tremble et me fait sauter  le son parfois
et sa depuis le weekend dernier , quelqu'un a deja eu le méme probleme ?
j ai fait un ptit nettoyage de mon mac et telecharger la nouvel version de serato et sa n'a rien  changer

jsuis grave dég  Pleurs car je mixe samedi en soirée et j ai grave la dalle de foutre le riff  Grimaçant ms c mal barrer je crois ...

merci d avance pour votre aide


Journalisée

matos : ttm 57 sl ,2 mk2 ,1ttx et macbook
Slam
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 486


Mac OS X
Safari

Posteur à 24%



« Répondre #1 le: Octobre 26, 2011, 19:01:34 »

C'est pas tes cellules qui sont grades ou mortes ?
Journalisée

When you're winning, keep working like you're losing.
neiviv
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Australia Australia

Messages: 2522


C'est comme le scratch ça muscle !!!

Mac OS X
Safari

Posteur à 30%



WWW
« Répondre #2 le: Octobre 26, 2011, 19:25:20 »

J'avais eut le même soucis sous serato j'ai changé les cable RCA des platines et du boitier et tout est redevenu normal, j'avais en plus de gros soucis de pitch, mais réglé en changeant ces cables...!!!
Journalisée

dj-azote
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2

Mac OS X
Safari

Posteur à 21%



« Répondre #3 le: Octobre 26, 2011, 19:44:51 »

Sa me le fait même en player simple sans la table connecter , juste le serato ouvert sur mon mac c sa ke je cromprend pas
Journalisée
Slam
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 486


Mac OS X
Safari

Posteur à 24%



« Répondre #4 le: Octobre 26, 2011, 19:47:47 »

T'aurais pas baissé ta latence un peu trop bas par hasard ??
Journalisée

When you're winning, keep working like you're losing.
neiviv
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Australia Australia

Messages: 2522


C'est comme le scratch ça muscle !!!

Mac OS X
Safari

Posteur à 30%



WWW
« Répondre #5 le: Octobre 26, 2011, 19:50:01 »

T'aurais pas baissé ta latence un peu trop bas par hasard ??

Sur serato j'été au plus bas et pas de soucis...après tout dépend du mac que tu as...?
Journalisée

Slam
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 486


Mac OS X
Safari

Posteur à 24%



« Répondre #6 le: Octobre 26, 2011, 19:53:42 »

Ba ouais ça dépend de la puissance de ton système
Journalisée

When you're winning, keep working like you're losing.
dj-azote
Curieux
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2

Mac OS X
Safari

Posteur à 21%



« Répondre #7 le: Octobre 26, 2011, 20:11:56 »

MacBook 2,3 ghertz , 4 go ram , disk dur 750 go nettoyer kom il faut ... La je bloque , j ai pas tro toucher aux réglage serato vu ke sa me le fesait pas avant .... 
Journalisée
Souly Dee
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 185


Windows XP
Firefox 7.0.1

Posteur à 21%



« Répondre #8 le: Octobre 26, 2011, 20:19:08 »

peut etre tes skeuds ?
tu as essayer l'autre face
je dis peut etre une connerie mais bon
Sourire
Journalisée
neiviv
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Australia Australia

Messages: 2522


C'est comme le scratch ça muscle !!!

Mac OS X
Safari

Posteur à 30%



WWW
« Répondre #9 le: Octobre 26, 2011, 20:33:26 »

MacBook 2,3 ghertz , 4 go ram , disk dur 750 go nettoyer kom il faut ... La je bloque , j ai pas tro toucher aux réglage serato vu ke sa me le fesait pas avant .... 

Ah ouais, quand même, ben désinstalle le et ré installe le, tu ne perdras pas tes crates ni tes points cues, ou alors as tu oublié de faire une mise a jour du firmwire de la 57...!!!
Journalisée

Slam
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 486


Mac OS X
Safari

Posteur à 24%



« Répondre #10 le: Octobre 26, 2011, 20:40:26 »

Mais non il vous dit que même lorsqu'il ne connecte pas la table il y a souci.

Le problème vient donc forcément du soft ou du mac.
Journalisée

When you're winning, keep working like you're losing.
azote
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 687


la vie....la ioute

Mac OS X
Safari

Posteur à 25%



« Répondre #11 le: Octobre 26, 2011, 22:11:15 »

ouai c se que je pense aussi .... je vais réinstaller demain   
Journalisée

matos : ttm 57 sl ,2 mk2 ,1ttx et macbook
Slam
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 486


Mac OS X
Safari

Posteur à 24%



« Répondre #12 le: Octobre 26, 2011, 23:14:16 »

Vérifies quand même ta latence avant de tout réinstaller, ça coûte rien.
Journalisée

When you're winning, keep working like you're losing.
azote
Confirmé
*****
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 687


la vie....la ioute

Mac OS X
Safari

Posteur à 25%



« Répondre #13 le: Octobre 27, 2011, 22:01:35 »

j ai remarquer aussi ke les nouveaux son que je m ai jamais lu avec serato on du mal a charger ... la latence es bien régler

je pense ke je vais aller faire un tour au Genius bar au dessus de apple store eux vont peut etre trouver la galére ....
Journalisée

matos : ttm 57 sl ,2 mk2 ,1ttx et macbook
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

http://yourlooper.com/
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.087 secondes avec 23 requêtes.