BEAT4BATTLE
Mai 20, 2019, 03:02:21 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Technics SH-DJ 1200 / Innofader Pro  (Lu 4696 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
erw
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 173

Windows XP
Safari

Posteur à 23%



« le: Mai 06, 2013, 16:57:46 »

Bonjour à tous,

Tout d'abord, j'ouvre ce topic après pris connaissance de plusieurs anciens :

Changer cross sur SH EX1200 !!!
cross fader technics

et aussi les pages Innofader :
Instructions for Technics SH-DJ1200
Technics SH-DJ1200 Innofader Pro Install

Ma question est simple : Avez vous fait la manip expliquée sur le forum Innofader pour intégrer le crossfader Innofader Pro à la table Technics SH-DJ 1200 ? Résultat ? Complexité ? Stéréo/Mono ?
Journalisée
innofader France
droit de vote aux battles
**
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 65


Mac OS X
Firefox 20.0

Posteur à 24%



WWW
« Répondre #1 le: Mai 07, 2013, 06:58:13 »

Bonjour Erw, comme vous avez probablement dû le lire via mes messages dans le sujet Changer cross sur SH EX1200 !!! dont vous avez posté le lien

seul l'Innofader Pro est compatible avec ce mixer Technics SH-DJ 1200

et l'installation dans cet appareil nécessite quelques modifications (soudures et plaque de fixation du crossfader)
comme en témoigne ce lien vers les instructions d' installation pour Technics SH-DJ 1200
(avec tutoriel illustré sur le forum Audioinnovate), que vous semblez également avoir consulté

Seul inconvénient de ces tables de mixages, légendaires certes, mais dont l'âge rivalise avec la notoriété.
(l'opération reste facile à réaliser, puisqu'il ne s'agit que d'une simple soudure)

L'Innofader Pro permet de conserver le son en stéréo contrairement aux crossfaders Pro X Fade ou Vestax
(dont on peut lire sur divers forums qu'ils ne permettent que d'obtenir un son "mono" uniquement)

Voir le sujet "Crossfader Innofader Pro dans Technics SH-DJ 1200 = son stéréo" que j'ai crée sur le forum Audiofanzine.
(contenant notamment des liens vers la confirmation et le retour positif d'Olivier ici même, dans le sujet dédié à l'Innofader.

J'ai déjà vendu une dizaine d'Innofaders Pro à des DJs souhaitant optimiser leur mixer Technics SH-DJ 1200.
 
Tous furent grandement satisfaits de pouvoir remettre ce mixer mythique "au goût du jour"

(cf les publications sur le mur de mon compte facebook

Certains ont également acquis l'appareil optionnel InnoJuster qui permet de bénéficier des fonctions crossfader reverse et réglages et courbe et cut in non présentes d'origine sur ce mixer.

Grâce à lui, vous pouvez avoir accès à ces réglages à l'extérieur du mixer (ils présents sur le corps de l'Innofader lui même à l'intérieur du mixer, il faut alors ouvrir le mixer pour pouvoir les modifier)

Veuillez consulter la fiche produit de l'nnoJuster sur le site officiel Innofader.com pour plus de détails

Le prix de vente de l'Innojuster est de 39e. (il me reste 1 modèle en stock, je dispose également d'Innofader Pro)

N'hésitez pas à me contacter pour toute autre demande.

Musicalement.

Innofader France.
Journalisée

erw
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 173

Windows XP
Safari

Posteur à 23%



« Répondre #2 le: Mai 07, 2013, 07:37:50 »

Merci pour le retour, je vous contacte par PM dès que j'ai trouvé une SH-DJ 1200
Journalisée
Misterskull
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 114


Mac OS X
Firefox 20.0

Posteur à 24%



« Répondre #3 le: Mai 07, 2013, 10:30:37 »

Salut Erw,je t ai envoyé un mp au sujet de la technics,j en ai une à vendre!
Journalisée

Sex,Scratch & Rock'n Roll!!!
0livier
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

Micronesia, Federated States of Micronesia, Federated States of

Messages: 154

Windows XP
Safari

Posteur à 24%



« Répondre #4 le: Mai 12, 2013, 02:14:02 »

Je confirme!
innofader + Innojuster ca deboite!!!!

a noter que (pour mon cas...) tout fonctionne nikel, sauf le reglage de courbe (qui n'a pas grand interet lorsque l'on scratch...)  avec l'innojuster...

je ne regrette ABSOLUMENT pas avoir fait ca! l'innojuster c'est vraiment la cerise sur la gateau!!

il est aussi possible de cacher le boitier de l'innojuster... faut juste faire des trous dans la facade avant de la table! le top c'est de recuperer d'autres boutons de potars de SH-DJ, car ils peuvent remplacer ceux present sur l'innojuster...!
si vous avez des questions, FACEBOOK!

Journalisée

"On en a fait des delits, on en a tapé des délires! mais tt compte fait, j'ai pas vue nos vie s'embellire" HAROUUN!!!!!!!
erw
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 173

Windows XP
Safari

Posteur à 23%



« Répondre #5 le: Mai 12, 2013, 08:51:38 »

Je confirme!
innofader + Innojuster ca deboite!!!!

a noter que (pour mon cas...) tout fonctionne nikel, sauf le reglage de courbe (qui n'a pas grand interet lorsque l'on scratch...)  avec l'innojuster...

je ne regrette ABSOLUMENT pas avoir fait ca! l'innojuster c'est vraiment la cerise sur la gateau!!

il est aussi possible de cacher le boitier de l'innojuster... faut juste faire des trous dans la facade avant de la table! le top c'est de recuperer d'autres boutons de potars de SH-DJ, car ils peuvent remplacer ceux present sur l'innojuster...!
si vous avez des questions, FACEBOOK!

Merci 0livier,
En fait, je t'ai laissé un mail hier après avoir vu ton post sur TT972. J'ai pas Facebook.
Journalisée
erw
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 173

Windows XP
Safari

Posteur à 23%



« Répondre #6 le: Mai 28, 2013, 15:49:40 »

Je confirme!
innofader + Innojuster ca deboite!!!!

a noter que (pour mon cas...) tout fonctionne nikel, sauf le reglage de courbe (qui n'a pas grand interet lorsque l'on scratch...)  avec l'innojuster...

je ne regrette ABSOLUMENT pas avoir fait ca! l'innojuster c'est vraiment la cerise sur la gateau!!

il est aussi possible de cacher le boitier de l'innojuster... faut juste faire des trous dans la facade avant de la table! le top c'est de recuperer d'autres boutons de potars de SH-DJ, car ils peuvent remplacer ceux present sur l'innojuster...!
si vous avez des questions, FACEBOOK!



0livier, si tu passes par là, envoie moi un PM s'il te plaît. Je voudrais faire l'opération prochainement et j'aurai besoin de ton aide!! Rémunération (modeste) à la clé...
Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.099 secondes avec 23 requêtes.