BEAT4BATTLE
Juillet 23, 2019, 15:44:35 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Probleme Vestax PMC 05 Pro IV channel fader  (Lu 2960 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Alexis Snap
Débutant
**
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 23

Mac OS X
Safari 1.0

Posteur à 22%



« le: Juin 13, 2013, 16:48:46 »

Bonsoir, j'ai récemment vendu ma Vestax d'occasion, la table n'a présenté aucun defauts pendant mes 7 mois d'utilisation. L'acheteur de la table m'a récemment appelé pour me dire qu'il y a un problème.
Lorsque la table est branché avec sa carte son Serato, au bout de quelques minutes, le son venant d'une des deux channels s'arretent, il faut alors redemarrer la Vestax pour que le son revienne sur la voie.
Le probleme ne vient pas du midi apparemment, et je n'ai jamais eu ce probleme avec mon Audio 8.
Quelqu'un aurait une idée de la source du problème ?

Merci.
Journalisée
erw
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 173

Windows XP
Safari

Posteur à 23%



« Répondre #1 le: Juin 13, 2013, 19:17:32 »

A ta place, je demanderai qu'il fasse le test avec un autre boitier Serato et / ou un autre PC.
Journalisée
Alexis Snap
Débutant
**
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 23

Mac OS X
Safari 1.0

Posteur à 22%



« Répondre #2 le: Juin 13, 2013, 19:31:53 »

Je ne crois pas qu'il puisse avoir un autre boitier à portée !
Journalisée
erw
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 173

Windows XP
Safari

Posteur à 23%



« Répondre #3 le: Juin 14, 2013, 09:12:23 »

Pourtant il va falloir faire ce genre de tests pour déterminer d'où vient le problème, au moins avec un autre PC.

A moins que quelqu'un ait déjà eu ce problème...
Journalisée
TieNo
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 152


Mac OS X
Safari

Posteur à 25%



WWW
« Répondre #4 le: Juin 17, 2013, 17:38:40 »

J'ai jamais eu ce problème, ni avec l'A6 ni avec le SL1
C'est bizare ce truque
ça vient pas du midi, donc ça le fait en analog aussi ?

Journalisée

Alexis Snap
Débutant
**
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 23

Mac OS X
Safari 1.0

Posteur à 22%



« Répondre #5 le: Juin 17, 2013, 19:00:33 »

Apparemment ça le fait en analog aussi. Mais il m'a prévenu qu'il a plus le problème pour l'instant ! Sourire
Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

http://yourlooper.com/
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.045 secondes avec 23 requêtes.