BEAT4BATTLE
Juillet 23, 2019, 15:33:10 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Serato et Mixettes câblées en cascade  (Lu 4565 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
erw
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 173

Windows XP
Safari

Posteur à 23%



« le: Juin 26, 2013, 15:40:08 »

Hello guys

Que pensez vous de ce câblage ?
Est-ce que ca peut fonctionner d'après vous :
- 1 Rane TTM57SL avec 2 platines en entrée 2 et 3
- 1 Rane TTM56 avec 1 platine entrée 1
- La sortie de TTM56 vers l'entrée 1 de la TTM57SL configurée en LINE

Peut-on utiliser Serato avec la platine 3 en Deck 1 ?

Journalisée
Dj Smecta
droit de vote aux battles
**
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 47

Mac OS X
Firefox 21.0

Posteur à 21%



« Répondre #1 le: Juin 28, 2013, 20:48:34 »

Comment tu fais pour les tables, tu les branches sur deux ordis ?
Journalisée
erw
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 173

Windows XP
Safari

Posteur à 23%



« Répondre #2 le: Juin 28, 2013, 23:27:40 »

Nan seulement la 57SL

L'autre table est purement analogique
Journalisée
yousteack
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

Western Sahara Western Sahara

Messages: 436


Mac OS X
Firefox 21.0

Posteur à 23%



« Répondre #3 le: Juillet 01, 2013, 15:45:57 »

ça fonctionnera que suis 2platines  ....
Journalisée
djbigup
Expert
***
Hors ligne Hors ligne

Belgium Belgium

Messages: 2495


Linux
Safari

Posteur à 29%



WWW
« Répondre #4 le: Juillet 01, 2013, 17:19:00 »

Ca existe encore Serato ?

 Souriant
Journalisée

A la kool mon ami...
erw
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 173

Windows XP
Safari

Posteur à 23%



« Répondre #5 le: Juillet 01, 2013, 20:39:29 »

ça fonctionnera que suis 2platines  ....


Ok mais 1 et 2 ou 2 et 3 ?
Journalisée
djlooiz
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 194


Mac OS X
Safari 1.0

Posteur à 24%



« Répondre #6 le: Juillet 02, 2013, 15:25:27 »

2 et 3...
Journalisée

Matos : 2 SL1200 MK2, ttm 56, shure 44-7, MPC 1000 (à vendre), casque Sony MDR V700DJ, feutrines phonomat (the best) et SL DZ1200
erw
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 173

Windows XP
Safari

Posteur à 23%



« Répondre #7 le: Juillet 02, 2013, 15:43:43 »

2 et 3...


Tu l'as essayé ? Chez moi ca marche pas, ou alors avec une grosse latence et un son complètement déformée
Journalisée
kicksnare
droit de vote aux battles
**
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 38

Windows NT 6.1
Safari

Posteur à 23%



« Répondre #8 le: Juillet 15, 2013, 17:19:17 »

Comment fonctionnent les groupes de dj genre C2C pour le cablage? une idee quelqu'un?
Journalisée
erw
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 173

Windows XP
Safari

Posteur à 23%



« Répondre #9 le: Juillet 15, 2013, 17:54:04 »

Comment fonctionnent les groupes de dj genre C2C pour le cablage? une idee quelqu'un?

Chacun à son matos tel qu'on le voit lors de leur live

Je pense que la sortie de leur 4 Sixty two sont centralisées vers une table de mixage au moins 4 voix, je dirai 12 ou 24 peut être.

C'est très différent de ce que je demande
Journalisée
Self
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

Belgium Belgium

Messages: 387

Windows NT 6.1
Safari

Posteur à 23%



« Répondre #10 le: Juillet 15, 2013, 18:07:45 »

ça fonctionnera que suis 2platines  ....


Ok mais 1 et 2 ou 2 et 3 ?

1 et 2 vont fonctionnés correctement le 3 comme t'as pu le constaté ya trop de latence vu que le signal repasse par un autre table il est de moin bonne qualitée et deformé :/
Journalisée
erw
Intérressé
***
Hors ligne Hors ligne

France France

Messages: 173

Windows XP
Safari

Posteur à 23%



« Répondre #11 le: Juillet 15, 2013, 18:49:30 »

ça fonctionnera que suis 2platines  ....


Ok mais 1 et 2 ou 2 et 3 ?

1 et 2 vont fonctionnés correctement le 3 comme t'as pu le constaté ya trop de latence vu que le signal repasse par un autre table il est de moin bonne qualitée et deformé :/

Ouai Self on est d'accord. Donc c'est mort c'est bien ce que je pensais
Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

http://yourlooper.com/
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.066 secondes avec 23 requêtes.